Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дураков не звали, пиздуй лесом. Тут тема для продажи, а не высеров.Вкачал 2%, не розгадал баг, эх
Там голые по 25, рейты снижены.... Хз мне кажеться цены наоборот щас подлетят, странно что не покупают.за 15 возьму
как хочешьТам голые по 25, рейты снижены.... Хз мне кажеться цены наоборот щас подлетят, странно что не покупают.
цены будут только падатьТам голые по 25, рейты снижены.... Хз мне кажеться цены наоборот щас подлетят, странно что не покупают.
Если у тебя есть время играть без перерывов, поздравляю, наверное у тебя жизнь удалась лучше моей. У меня есть работа и семья, не хватает времени для игры.Читеры , багаюзеры победили! Подумал челик заглянув в топ по уровню и рука не произвольно сама написала , чаршоп . Решение не мальчика , а мужчины!
Когда цена будет 10, уже купит кто-то ты точно не успеешь)как цена будет 10к-пиши