Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже 19к, ты что то перепутал.Зашел в тему о продаже персонажа за 20к, ласт сообщением чел пишет 21к. Кругом обман.
Не актуально, двое готовы за 15)за 10к без рофла заберу
актуально до 07.01.2024 20.00
п.с цена 10к без твоего шмота
со шмотом он и готовы я за голого, шмот продашь и будет твоя суммаНе актуально, двое готовы за 15)
Клиент удалён, нету смысла заморачиваться, сегодня его продам, цена будет падать примерно каждые 10-15 мин в итоге 100% кто то купит.со шмотом он и готовы я за голого, шмот продашь и будет твоя сумма
ты говоришь по кд будешь скидывать цену, и тут же ждите неделю за 10к... не думал что ты клоунТак что ждите за свои 10к еще недельку)))
Почему ты сразу оскорбляешь? Клоун ты если не уловил смысл сообщения, я сказал что продам своег оперса сегодня, но за 10к персов ты увидишь через недельку. Доступно разжевал для тебя?ты говоришь по кд будешь скидывать цену, и тут же ждите неделю за 10к... не думал что ты клоун
ну ты сравнил16к пацаны, смех ебать.... 50 перс 16к, на нём шмоток и хлама еще на 5к шопа минимум))) xDDD
Я удивлён что не берут. Реально уже не актуально стало) В первый месяц такие предложения и за 50к забирали с руками ногами.
Почти угадалЯ не удивлюсь если его щас выставят за 20к+, это будет смех)
Перс продан.