50 каратель +5 46(50)копа, палмас сет, бижа фул 20 урона, описание!

Кому ты в рот то можешь дать? Иди в слезах проси продать тебе за нищих 10к рублей одетого заточенного перса с топ реликвиями, а потом откладывай зп чтобы по вечерам после завода играть в игры
Конкретно тебе уже в рот дал, но походу тебе было мало еще хочешь, увы не заслужил но если будешь продолжать настаивать так и быть еще раз в рот получишь.

Хорошие фантазии, когда хуй вырастет, напиши, а пока сиди пинцетиком подрачивай свой милиметрик

Кому ты в рот то можешь дать? Иди в слезах проси продать тебе за нищих 10к рублей одетого заточенного перса с топ реликвиями, а потом откладывай зп чтобы по вечерам после завода играть в игры
Чушок, ты не понял что тебе старший сказал? что-бы завтра были реликвии на персонаже!

О, ты его парень? Че заступаться пришел? Потому что старый пошел на смену зарабатывать на то чтобы задонатить на перса? Похвально, только ты халтурщик конечно еще тот

О, ты его парень? Че заступаться пришел? Потому что старый пошел на смену зарабатывать на то чтобы задонатить на перса? Похвально, только ты халтурщик конечно еще тот
А ты че слилась и пошла другим отвечать? Видимо ты та еще шлюха , не устала по хуям прыгать?

Не прыгай выше своей головы.

Смотри:
Не разводи здесь анархию, ты обычный рабочий класс. В описание добавил "ген +- до 6 числа, есть кольца 20% хп/фп, урона дохуя, 370 голды в капах, антик", если ты пишешь за такие мелочи = ты мелочный. На персонаже количество ос/пвп в конце концов составляющее инвентаря наводит на мысли что ты с открытия бил роботов на этере, с которых выбил бомже стихийки, нафармил на копьё +5 спустя 2 месяца что-бы продать аккаунт за 10к? что-бы что? купить на новый год подарок семье?

Я новичок в игре, купил перса, поиграл 4 дня и продаю его чтобы купить следующего и понять какой класс мне нравится больше всего, или у тебя настолько маленький мозг что ты не думаешь, что даже в этой старой игре могут быть новички? Я в душе не ебу что вписывать в описание, вписал донатный ген, бижу, голду которую я нафармил в течении ивента с иллюзиями

Я новичок в игре, купил перса, поиграл 4 дня и продаю его чтобы купить следующего и понять какой класс мне нравится больше всего, или у тебя настолько маленький мозг что ты не думаешь, что даже в этой старой игре могут быть новички? Я в душе не ебу что вписывать в описание, вписал донатный ген, бижу, голду которую я нафармил в течении ивента с иллюзиями
Новичков в этой игре нет, ты определённо знаком с этой игрой ранее.

Когда поймёшь за какой класс будешь играть, скинешь скриншот "
основного" своего персонажа с которым ты определишься? или можно не ждать? только не через 4-5 месяцев когда они будут стоить 0.

Точно) тебе же виднее новичок я или нет) заднюю включаешь, красавчик) может тебе еще на лечение скинуть? Или ты хочешь мою зп посчитать?

Точно) тебе же виднее новичок я или нет) заднюю включаешь, красавчик) может тебе еще на лечение скинуть? Или ты хочешь мою зп посчитать?
Может быть ты включаешь заднюю?

Мне тему к себе в закладки добавлять? скрин будет до нового года с твоим основным персонажем? ведь 4 дня для ознакомления с классом тебе хватает.

Блин, хорошо, до нг скину отчет по каждому персу на котором я поиграю, предоставлю историю проданных персонажей, предоставлю скрины моего кд за каждый день, а там ты тогда уже решишь на ком мне играть, хорошо? И ты тогда мне купишь фулл заигранного перса? Или может тебе дать пососать? Ты зайди в игру в которой я силен, и я посмотрю на тебя что ты там запоёшь, щенок

Блин, хорошо, до нг скину отчет по каждому персу на котором я поиграю, предоставлю историю проданных персонажей, предоставлю скрины моего кд за каждый день, а там ты тогда уже решишь на ком мне играть, хорошо? И ты тогда мне купишь фулл заигранного перса? Или может тебе дать пососать? Ты зайди в игру в которой я силен, и я посмотрю на тебя что ты там запоёшь, щенок
Заднюю включаешь.

Твои перепродажи мало волнуют, не нужен отчёт по каждому персонажу, нужен
один скриншот "основного" твоего персонажа, класс с которым ты определился, до нового года тебе хватит времени или нет? отвечай за свои слова, докажи что я неправ, или только воздух гонять можешь?)

Блин, ну мне страшно, зачем ты так давишь на меня? Я вот хочу ланча купить загиренного, понравилось что то мне на нем играть, давай ты скинешься на него? На 25/25 бижу, леонку, и т.д. коль ты хочешь увидеть прям основу

шлюшка кому ты втираешь? То что ты любительница членов и хочешь опробывать их всех мы уже поняли, но заливать что ты ищешь свой класс ненадо) никого ты больше не купишь как ток свое говно без реликвий продашь...

Так я тебе вопросы задаю, ты уходишь от них, если ты так хочешь увидеть моего фул гир ланча, скинься на шмот) я не готов сюда заливать столько денег)

шлюшка кому ты втираешь? То что ты любительница членов и хочешь опробывать их всех мы уже поняли, но заливать что ты ищешь свой класс ненадо) никого ты больше не купишь как ток свое говно без реликвий продашь...
О еба, кукич очнулся, че ты там так долго думаешь над ответом? Из под стола не выпускали долго? Пока не отработаешь за перса?

Назад
Сверху