Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На данный момент преды и калины топ фарм на серве. Логично что придя на топ спот нубом, ты будешь выгребать от топов. Если хочешь фармить, всегда есть альтернатива в виде фарма застав.Добрый день! сталкиваюсь какой раз уже, придя пофармить немного кк, сидят топчики с 55 пушками или 50+ ьурами и в тыки уносят мобов. Лута они получают аналогично, поэтому нубам с ними бороться бессмысленно. Хочу понять идею админов по этому пункту.
а в чем топовость предов, мобов 40 лв?На данный момент преды и калины топ фарм на серве. Логично что придя на топ спот нубом, ты будешь выгребать от топов. Если хочешь фармить, всегда есть альтернатива в виде фарма застав.
В деньгах? ТАм если что можно фармить не хуже, чем на калинах.а в чем топовость предов, мобов 40 лв?
Фарм легче, так как мобы легче.а в чем топовость предов, мобов 40 лв?
та да и урон как 55 леонки, как по мне сильно подняли пвп пушки которые точить безопасно можно в отличии от леона, на который ресурсы достать ой как не просто. И по итогу топ пушка серва это 55 пвп, нубхантинг будет жить вечно.Где Справедливость ТО ? Кто сможет ответить на этот вопрос ? 55 пвп пухи уже начали появляться Кстати.... Столько слёз скоро на форуме будет )))
та да и урон как 55 леонки, как по мне сильно подняли пвп пушки которые точить безопасно можно в отличии от леона, на который ресурсы достать ой как не просто. И по итогу топ пушка серва это 55 пвп, нубхантинг будет жить вечно.
Если они меняли механику заточки пвп пух то об этом бы написали, а так пвп пуха всегда безопасно точилась до +6, не факт что вточится, но точно не сгоритА ты уверен, что тут катит заточка пвп пух как на других сервах ? И настолько ли она безопасна здесь ? 100% мифы по этому вопросу, вроде как, не поступало от Администрации. А то получится ещё одна сторона "классического сервера" (с) Хомяк(администратор).
Если они меняли механику заточки пвп пух то об этом бы написали, а так пвп пуха всегда безопасно точилась до +6, не факт что вточится, но точно не сгорит
Да, 50кт для попыткиНу смотря какой шанс
И там вроде как 50 к-т нужно, а это 10 стеков нуботал, чтобы заточить на n+1
Да, кт сыпятся как покровы в НЦ xDТы забываешь о дропе кт из данжей![]()
А сколько падает к-т?Ты забываешь о дропе кт из данжей![]()
C 50-55 1 кт падает (как самая частая награда)А сколько падает к-т?
50 штук нужно, чтобы попробовать заточить.
Я не знаю, какой там шанс, но думаю, что поебаться с этим придётся знатно