Ну багом апнулись и что теперь?
Апнитесь и вы!
Продам за шопи схему для гоев как апнуться багом!
Апнитесь и вы!
Продам за шопи схему для гоев как апнуться багом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по моему в рф нельзя расширить слоты для джэто тех работы что б сделать больше слотов в дж и не ждать по 20 минут вход
ну в тех работах именно это и прописалось, значит нашли варикпо моему в рф нельзя расширить слоты для дж
он навер подумал слоты для пати нельзя расширять, а не кол-во пати в джну в тех работах именно это и прописалось, значит нашли варик
все я правильно понял, уже очень давно говорили что в рф нельзя расширить количество дж на сервере и так же количество игроков на сервере.он навер подумал слоты для пати нельзя расширять, а не кол-во пати в дж
Иииии количество слоёв для дж расширили?)все я правильно понял, уже очень давно говорили что в рф нельзя расширить количество дж на сервере и так же количество игроков на сервере.
Ну я так не умею, а раз надо учиться, это явно не легально.Ну а чьи проблемы если раки не до сих пор не научились два допа на опыт пить.
Ещё один не легальный багаюз...или шоп кв без отката юзать
получается нашли способИииии количество слоёв для дж расширили?)
ты о чем?Ещё один не легальный багаюз...
Админы, вы где?? Тут ребята сами себя закапывают))
а ты думал люди будут как в2007 качаться?:На самом деле да, хуйня какая-то. Слишком быстро. Даже если не баг.. Просто очень быстро
тоесть ты хочешь сказать что 2% на 50тых шоко за 30 минут топ кач? норм лутают только добивы в эти джданж на опыт надо было ограничить в сутки, мб
если бы я делал я бы ввел капу % для всех одиноковый % и ограниченное кол-во раз в сутки , условно дали предмет его сдаешь , сдать можно ограниченно. Тогда бы пофиксилось добив крит шланг. Выгодней чела соло без пати прокачаться и потом с 53 добивом нормально качаться, и то хзтоесть ты хочешь сказать что 2% на 50тых шоко за 30 минут топ кач? норм лутают только добивы в эти дж