не пизди =_=Какая нахуй аэтерна нас тут 4 человека давайте вступим уже в нормальную гильдию где есть гл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не пизди =_=Какая нахуй аэтерна нас тут 4 человека давайте вступим уже в нормальную гильдию где есть гл
да , без ГЛа даже сильная патка= кусок говнаКакая нахуй аэтерна нас тут 4 человека давайте вступим уже в нормальную гильдию где есть гл
Какая нахуй аэтерна нас тут 4 человека давайте вступим уже в нормальную гильдию где есть гл
Можешь не так быстро говорить?Какая нахуй аэтерна нас тут 4 человека давайте вступим уже в нормальную гильдию где есть гл
Можешь не так медленно языком работать? мы здесь уже полчаса.Можешь не так быстро говорить?
в ТС встретимся, поговоримМожешь не так медленно языком работать? мы здесь уже полчаса.
да я уже запизделся 7 декабря стрелку мне забили@Колокольцев, за языком следи
чел у тебя банер кстати на тему старого церба ведетЗдарова ребят, можно мой друг в первую КП вступит Мейн танком? Онлайн хороший, донат присутствует, замсеня тоже есть.
Ник ГугиТанк, для друзей просто Гуги
в окиКакая нахуй аэтерна нас тут 4 человека давайте вступим уже в нормальную гильдию где есть гл
кто это?в оки
в Аетерне даже с 5ю ГЛами одновременно пиздец, одна хуйня.да , без ГЛа даже сильная патка= кусок говна
Ты ведь анкету не просто так заполнял?в оки