Вступай в пачку че ты ,в этот раз всё по-другому будетпогоди, но ведь с тех самых бочек... я думал мы втроем с сенди теперь навека вместе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вступай в пачку че ты ,в этот раз всё по-другому будетпогоди, но ведь с тех самых бочек... я думал мы втроем с сенди теперь навека вместе...
помню ты какого то клоуна на пулик шваркнул а мы тебя дефали хыхпогоди, но ведь с тех самых бочек... я думал мы втроем с сенди теперь навека вместе...
Ооооооо , поподробнеепомню ты какого то клоуна на пулик шваркнул а мы тебя дефали хых
типо в кп нытика лолВ кп Максима ((PepsiGod(кто не знает лучший стример СНГ)) Требуется танк(возможно два, но это неточно), с топ онлайном хотя бы первые 3-5 дней и донатом для своей комфортной игры, фулл отдачу гарантируем, жоские бессонные ночи тоже
Бля мужик, даже с учетом как я сам не уважаю пепсигода, ты же вообще пыль в мире рфонлайн, не? Чисто обычный чувак, каких сотни, ничем не выделяющийся и довольно посредственно играющий, зачем ты сюда впихиваешь свое никому ненужное мнение? м?типо в кп нытика лол
у которого накрутка на рф онлайне +100 зрителеф??? жирный петух который на вебке себя показивает?
и к нему в кп надо тело что бы когда он спал его качали?
боже мой
Мне кажется тот типок ливнул еще и после твоего буллингапомню ты какого то клоуна на пулик шваркнул а мы тебя дефали хых