Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
40процентов от суммы предоплатыпокупаешь до старта 50% скидка
Если ты живешь в Краснодаре без проблем ) встречаемся даю тебе предоплату, устанавливаем сроки, даешь расписку ) ну паспорт прихвати с собой .покупаешь до старта 50% скидка
Подходящего раздела нет, так что тут напишу.
Тратить время на кач прям не охота.
Так что куплю за акров 50+ персов а именно нужен Спец, Танк, Ланч .
Так же куплю оружку от +5 , Боты от +6 . Перф бижу и так далее только топ плюшки )
Дак на этот пятак прикинь сколько можно сладоварчика пшеничного взять)))Не я сам покачаюсь конечно ) Просто не охото сидеть 24\7 . Проше пятак вдонатить и купить уже вкаченного и одетого )
сказал учасник команды которая в первых рядах шагает на рфч...Хотя я конечно же надеюсь, что тут не будет такого момента, когда свалиттпол серва через месяц
Сам то в это веришь?сказал учасник команды которая в первых рядах шагает на рфч...
я тебя уверяю, на этом сервере за ПЯТАК, ты сможешь взять всё то что написал - когда половина будет 55лвла и то ХЗНе я сам покачаюсь конечно ) Просто не охото сидеть 24\7 . Проше пятак вдонатить и купить уже вкаченного и одетого )
Не я сам покачаюсь конечно ) Просто не охото сидеть 24\7 . Проше пятак вдонатить и купить уже вкаченного и одетого )[/QUOTE
Цену в лс напишу