[ACC] Aeterna™

Ещё бы знать кто ты...
Хотя погоди
ты же мне тут видео презентацию свою накидал
целый 2013 год
5-20
6-21
29-42
бегу с посохом к акрам
надо бы с одноруком и под щитом - но с посохом же лучше
пати лист не открыт - а на хуя он вообще?
-------
2:15
38-46
ни пати стрелки
ни гл стрелки
вообще ничего
4 добил - 3 раза помер
видимо самое удачное твоё достижение в 2013 году
Бью дальними массами пацаны!

или всё-таки ты на 2-27?
такой красивый вбегаешь в акров?
тоже без пати стрелок, без гл таргета

Так чего ты мне хотел рассказать про RF Online?
А ну да
что ТЫ куда-то пойдёшь / не пойдёшь играть
----
Бля ну слушай
Без пати листа
без пати и гл ассистов
с посохом бегать до батареи ланчей
это только в ЛФ

Вступай смело!
Там ты будешь среди своих(с)
Тебя не смущает что все видосы что я кидаю с разных каналов?) У тебя вообще дедуктивное мышление и способность находить причинно следственную связь отсутствует?

Ну давай по порядку о видосе "Отряд мухтара"
1. Оператор как ты понял (точнее не понял, ты видимо все таки лоу интеллект) - не я.
2. Пати лист у чела действительно закрыт, тут косяк, но прикол в том что он никогда не был в моей гильдии, а был как раз таки из той части "знакомых" которые вписались в микс на говнофришку с остатками костяка гильдии (я об этом писал), поэтому заранее твой аргумент мол "гыгы ну у тебя и гильдия бомжей была" как бы парируется.

Теперь немного о твоем тактическом мышлении в масс пвп (а точнее его отсутствии):
3) За ланчами сидят еще ланчи, а мы плюс ко всему играем пачкой маг танков КОР, которых меньше в несколько раз чем врагов если говорить о ЧВ(вариант с быстрым врывом в самый центр толпы не канает, ибо нет сопоставимого зерга чтобы быстро вынести массами). И вместо того чтобы в определенных моментах забегать "прям в ланчей" и оказываться в радиусе тех кто сидит за первой линией - логично бить ДАЛЬНИМИ МАССАМИ и ПОЭТАПНО вырезать первую батарею ланчей, которым в силу ОТСУТСТВИЯ МОБИЛЬНОСТИ те кто сидят ЗА НИМИ помочь не смогут (и провернуть такое за КОР магов еще проще, ибо у КОР есть баф на радиус магии). Да даже при равном зерге, логично отрезать врага, если есть возможность, не всегда фулл врыв в центр скопления является лучшим вариантом. Но ты, великий тактик, предлагаешь при количественном превосходстве акров, забегать в них, попадая под атаки тех кто сидит за ними. Ну охyенная аналитика и охyенный тактический вариант, пользуемся пока не пофиксили как говорится.
4) Без ассистов? Ну тут мы плавно переходим к тому что, ты либо пиздaбол, который намеренно вырывает из контекста то, что ему нужно и подает это за общую/реальную картину, либо твой уровень наблюдательности примерно такой же, как и тактического понимания массового пвп в эрэф анлаен и сейчас я это докажу:
Видео "Отряд мухтара" тайминг : 1:37, смотрим на ланча с ником Батько. На нем на секунду появляется желтая стрелка, но потом сразу же пропадает, при этом не появляется где либо еще (при этом видно, что в ланча сразу же забегает пару человек и быстро убивает, то есть стрелка исчезла, но он продолжает быть в ассисте и сразу же умирает, что дополнительно говорит впользу того что ассист не менялся). Причем такие моменты есть по всему видео, где видно что появляется таргет и сразу же исчезает (при этом как правило чел который попал под стрелку - умирает, что как бы намекает что все таки не без ассистов играют ребята на видео). Суть в том, что на некоторых серверах (как собственно и на том что на видео) есть баг (причем иногда лишь на некоторых локациях, например на пвп-варе это долгое время было в ЗЭ) когда ассист стрелка пропадает практически сразу же, порой это прям доли секунды, ты даешь ассист и он либо сразу исчезает, либо стрелку не видно вообще и нужно просмапить стрелкой, чтобы она все таки появилась (но параллельно идет "голосовой ассист" и зачастую таргет умирает быстрее, чем появится стрелка в процессе спама кнопки). А ещё ты не поверишь, гл и пл бывает умирают и на 2:15 гла нет в драке (ник NateRiver) поэтому в моменте работают по войс таргету. Но к такому выводу ведь сложно прийти? Когда ты весь видос видишь ассист + на видосах с войсом очевидно что пачка явно играет не без таргетов. Опять тебе интеллекта не хватило немножко, бывает...
Держи раз такое дело:

Без названия.jpeg

И того у нас два варианта:

1. Ты знал все то что я озвучил и заметил в том числе на 1:37 эту деталь, но как я уже сказал выше соврал и вырвал из контекста то, что тебе нужно. Ну то есть лицемерие и пиздaбольство в угоду тому, чтобы "зафлеймить бомжей на форуме". Тогда у тебя явно затянулся переходный возраст. Сочувствую.
2) Или ты в очередной раз (как и в сообщении с которого наш диалог завязался) с уверенным видом говоришь то, в чем не имеешь достаточно компетенции (не шаришь нихyя проще говоря).
Вывод этот подкрепляется тем, что я скинул кучу других видосов где войс чат не заглушен музыкой и где прекрасно слышно, что работа идет преимущественно по таргетам с вполне себе нормальной координацией действий, причем на этом видосе
играют теже люди что и на "отряд мухтара"(я об этом тоже написал кстати выше), но ты проигнорировал это. Удобненько.

По сути дальнейший диалог с тобой нет смысла вести, но врать не буду, ты реально забавный, поэтому не буду лукавить, я сливаться пока не планирую с этого веселья, продолжай))))))))

П.С.
Собственно, "так чего ты мне хотел рассказать про RF online?" )))

Последнее редактирование:
Вот взяли пацана носом натыкали , а он нам тему поднимал ((((
Надеюсь эта схема будет работать дальше, судя по когнитивным способностям данного индивидуума это будет продолжатся так что сидим наблюдаем

Чел ты наркоман чтоль какой-то?
ты залупаешься на батарею ланчей за кор магов и за тебя белки МАУ ещё бьются
и ты ссышь забежать в ланчей - когда в тебя уже забегают ББ акров критовать твоё лицо
000000000 асссистов
Дальними массами ученика щекочешь их...what? true player?

А потом ты в слезах бежишь сюда
и мне предлагаешь пересмотреть видео
где ОКАЗЫВАЕТСЯ
В ДРУГОЙ ДЕНЬ
В ДРАКЕ С БЕЛКАМИ ПОЛ ПАТИ НА ПОЛ ПАТИ
КАКОЙ-ТО ТВОЙ ХУЯ - 1111111111111111 РАЗ КИНУЛ СТРЕЛКУ случайно на белку

В то время как видео начинается с того
как на ЧВ ты бегаешь как даун с посохом в руках , застреваешь по пути в сидящем отдельно акрете и всё те же дальние массы ученика в деле
------------------
Боже как это развидеть?
Мухтар
Фу
фууу мухтар

Чел ты наркоман чтоль какой-то?
ты залупаешься на батарею ланчей за кор магов и за тебя белки МАУ ещё бьются
и ты ссышь забежать в ланчей - когда в тебя уже забегают ББ акров критовать твоё лицо
000000000 асссистов
Дальними массами ученика щекочешь их...what? true player?

А потом ты в слезах бежишь сюда
и мне предлагаешь пересмотреть видео
где ОКАЗЫВАЕТСЯ
В ДРУГОЙ ДЕНЬ
В ДРАКЕ С БЕЛКАМИ ПОЛ ПАТИ НА ПОЛ ПАТИ
КАКОЙ-ТО ТВОЙ ХУЯ - 1111111111111111 РАЗ КИНУЛ СТРЕЛКУ случайно на белку

В то время как видео начинается с того
как на ЧВ ты бегаешь как даун с посохом в руках , застреваешь по пути в сидящем отдельно акрете и всё те же дальние массы ученика в деле
------------------
Боже как это развидеть?
Мухтар
Фу
фууу мухтар
Кто ты воин

Назад
Сверху