Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну-ка,расскажи,что это за такие ошибки?Гильдия боеспособная, но иногда не мыслит наперёд, из-за чего допускает ошибки.
А ну-ка , давай-ка вспомни Ре-фрешь!Ну-ка,расскажи,что это за такие ошибки?
Прекрасно помню. В чем же заключались наши проблемы ?А ну-ка , давай-ка вспомни Ре-фрешь!![]()
Примерно в том, что вас убивала соло тачка, и молчали. Молчали и ели, весь серв смотрел на эти мау и думал, когда это кончится уже?Прекрасно помню. В чем же заключались наши проблемы ?
Тем временем патр под чх с голиком на подмоге пытающийся убить спеца и сумкуПримерно в том, что вас убивала соло тачка, и молчали. Молчали и ели, весь серв смотрел на эти мау и думал, когда это кончится уже?
А когда другая ги высказала мнение, которое не совпадает с мнением админинстрации, вы открыли рот.Против этой ги.
Тем временем патр под чх с голиком на подмоге пытающийся убить спеца и сумку
Челкакой лввл? 59 ? 1000-7, Вы так стараетесь фулл тской на почти закрытом серве? АХАХАХХАХАХАХХ
23 к пвп в фиксах, а у мявы там почти уже на пвп пуху есть пвп, для тех кто не в курсе
Ну в голосовуху они жалуются, а в лицо админу не скажут
Чееееееел. Не нравится да, когда правду говорят?
ты в роли сына дефендора?Чееееееел. Не нравится да, когда правду говорят?
Хуже. Я таблетки не выпил. Они меня конкретно выморозили тем что говорили против моего Гла. Хотя были неправы в корне.ты в роли сына дефендора?
так иди отсоси глу еще раз ток в реале, че в теме писать, когда всем похуй)Хуже. Я таблетки не выпил. Они меня конкретно выморозили тем что говорили против моего Гла. Хотя были неправы в корне.
Твой максимум это 49 уровеьХуже. Я таблетки не выпил. Они меня конкретно выморозили тем что говорили против моего Гла. Хотя были неправы в корне.
да ладноооо, привет друг) рад слышать)Оу Оу Оу полегче от JustPhoenix привет Бодишка ))