а почему мне должно это не нравиться? это мужественный поступок с твоей стороны, даже не привычно как то xDты мне это пишешь, потому что тебе не нравится что мы пикнули акров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а почему мне должно это не нравиться? это мужественный поступок с твоей стороны, даже не привычно как то xDты мне это пишешь, потому что тебе не нравится что мы пикнули акров?
У чела вымерла гильдия, и он бегает в других гильдиях, и исходя из этого его мнение для тебя не важно? Пиздец ты долбаёб.Это говорит чел, чья гильда вымерла и ему приходится в других тагах бегать, понял, твое мнение очень важно для меня(нет)
забей, я думал он агрится, даже пост поменял 2 раза, но ты точно иди нахуй)У чела вымерла гильдия, и он бегает в других гильдиях, и при этом его мнение для тебя не важно? Пиздец ты далбаёб
апну тожену апну)
)апну тоже
Главное пикай танка, что-бы не падать быстро, ну ты понял. =)забей, я думал он агрится, даже пост поменял 2 раза, но ты точно иди нахуй)
хуя кста раздаёшь с моего копья, только я раза в 2 с половиной больше бил, у тебя там что стихи не перф?![]()
подумай ещехуя кста раздаёшь с моего копья, только я раза в 2 с половиной больше бил, у тебя там что стихи не перф?
подумал, может не моё.подумай еще
Орнул )пожалуй апну темку Посмотреть вложение 12831
У него стихи на минус урон, и генератор тоже снимает уронхуя кста раздаёшь с моего копья, только я раза в 2 с половиной больше бил, у тебя там что стихи не перф?
Чел, твои были только какашки в унитазе, о чем ты....подумал, может не моё.
Бест красава, ахахаха, сводил в школу за ланчей.соточник против целой расы
Это был кстати лошок, которого я тушил в ГАсоточник против целой расы