повторяешься, уже было в темке у пресов, давай что-то посвежеекого ебут по серединке у того яйца на резинке
а кто по краям тому бабки в карман
Так понятнее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
повторяешься, уже было в темке у пресов, давай что-то посвежеекого ебут по серединке у того яйца на резинке
а кто по краям тому бабки в карман
Так понятнее?
Да хз че еще, на работе скукота)повторяешься, уже было в темке у пресов, давай что-то посвежее
рили, по твоему это смешно?) даже не в рифму, попробуй ещё раз
Хули доебались, он учитсяСтихи - не твое, бро...
Ахахах, Сяп, но я моргена слушаю прост)Хули доебались, он учится
ОсуждаюАхахах, Сяп, но я моргена слушаю прост)
сына... иди сюда и нагибайся - щас тебе грехи отпускать будемАхахах, Сяп, но я моргена слушаю прост)
сына... иди сюда и нагибайся - щас тебе грехи отпускать
Пап, ты когда нибудь поймешь, в скором времени на Цербе если не умрешь, я тебя в данже найду и там яйца оторву, под ЧХ тебя убью если ты курнешь траву.
Ноги вытру об ебло и пойду хавать сало)
Ратататата, батл- вин-нах, С*ка)а я смотрю дибилизм Моргена заразный как корона...
Ну как с тобой клоуном о чем-то говорить, если ты включаешь режим "КТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ И НАЗЫВАЕТСЯ". У тебя реально чет с умственным развитием, ну прям рил, кринж.это ты тупой, нахуй звать меня на эссенс мидл рейт, на котором я не играл никогда, и не собирался, и с чего бы мне было обидно из-за этого? и вообще причём тут это? я вообще о другом, это ты тупой, если до сих пор этого не понял)
Он просто хочет что бы ты его позвал в ги обратно, ещё пытается вызвать чувства ВиныНу как с тобой клоуном о чем-то говорить, если ты включаешь режим "КТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ И НАЗЫВАЕТСЯ". У тебя реально чет с умственным развитием, ну прям рил, кринж.
Ну как с тобой клоуном о чем-то говорить, если ты включаешь режим "КТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ И НАЗЫВАЕТСЯ". У тебя реально чет с умственным развитием, ну прям рил, кринж.
Ну яж говорю ебанутые, сколько не замечал, на Шкодах ездят те кто в душе себе хотел бы бмв, но к сожалению денег не хватило ахахахаха))
Как связана бмв и шкода?)Ну яж говорю ебанутые, сколько не замечал, на Шкодах ездят те кто в душе себе хотел бы бмв, но к сожалению денег не хватило ахахахаха))
Манерой вождения, ты не поймёшь, у тебя нет бмв и ты не встречал на дорогах шкоду на бмв)Как связана бмв и шкода?)
Те кто хотели шкоду- взяли шкоду, те кто хотят бмв- берут бмв)) они есть и за 100к рублей
Откуда такая информация?)Манерой вождения, ты не поймёшь, у тебя нет бмв и ты не встречал на дорогах шкоду на бмв)
С бабульками на лавочке посидел, они то мне все про тебя и рассказали)Откуда такая информация?)
Хитрец какой)С бабульками на лавочке посидел, они то мне все про тебя и рассказали)
Кого ты можешь выиграть? У тебя IQ меньше чем у шимпанзе. Ты не то что стихи... простые предложения смыслом еле связываешь. В школу топай, бездарь.Ратататата, батл- вин-нах, С*ка)