А когда то было иначе? Ну против 14 лайта можно и так.Главное чтобы не так…
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А когда то было иначе? Ну против 14 лайта можно и так.Главное чтобы не так…
![]()
Привет имба, ты слишком рано начал топить за LF, ещё даже лампу не далиА когда то было иначе? Ну против 14 лайта можно и так.
привет ты будешь играть?Привет имба, ты слишком рано начал топить за LF, ещё даже лампу не дали
Привет, непривет ты будешь играть?
Эмм, первый же мой пост на этом цербе в темке ЛФ.Привет имба, ты слишком рано начал топить за LF, ещё даже лампу не дали
А ты докажи, что против лф? Вступи в пресану и докажи, слабо?
Ну как научусь кидать ядра на чв, так сразу и подам заявку)))А ты докажи, что против лф? Вступи в пресану и докажи, слабо?
Не, это алабамчика по отношению к Широ)
Алабамчик кусок дерьма. И это общеизвестный фактНе, это алабамчика по отношению к Широ)
Идем за кор , я договорился будем за Широ объедки доедать.Идем за кор
)Идем за кор , я договорился будем за Широ объедки доедать.
Ты зачем 2 ака на форуме себе сделал?)
Enrage.. где-то я видел этот тег
Видео для привлечения внимания №2
Забыл пасы от 1 сделал 2ойТы зачем 2 ака на форуме себе сделал?)
пфффффффффффф поверь не ты первый не ты последний в Эспаде было туча топовых парней которых я кинул . Ты даже в подметки не годишься . Да и если честно я вспомнить тебя не могу , ты кто? ааа ты No name из undefeated? Да откуда вы по вылазили то все ?Уважаемые Эспадовцы. Знайте, ваш гл кинул меня на гавностихи, антиграв и лампу!
Живите с этим!
но я сотый заливаю =_=@SkvirtoloG Ладно прощаю тебя , возвращайся нам некому ги качать. По работай чутка , глядишь на 82 ой для телеги своей и заработаешь .
Посмотреть вложение 12115