[ACC] Espada

ну почему вся то? я только амбала и тайгу в этом упрекнул, а ты уже обобщаешь)
ты их упрекаешь из-за своей объективности, потому что только они тебе отвечают, верно? подпиши себе под профиль человек-объективность(клоун)

ты их упрекаешь из-за своей объективности, потому что только они тебе отвечают, верно? подпиши себе под профиль человек-объективность(клоун)
Кате и Паше я такого не говорил, как ты мог заметить, хотя ты видишь только то, что хочешь видеть

ой бля, вот нахуя вы с этим пиздаболом общаетесь ? Шлите нахуй его , пусть сидит и под нос себе пукает и апает темку
P.S. подлизнул

ой бля, вот нахуя вы с этим пиздаболом общаетесь ? Шлите нахуй его , пусть сидит и под нос себе пукает и апает темку
P.S. подлизнул
ты прежде чем человека пиздаболом назвать, пруфы кидай где он пиздит, а то пиздаболом остаёшься только ты

ты прежде чем человека пиздаболом назвать, пруфы кидай где он пиздит, а то пиздаболом остаёшься только ты
нахуй иди, ты сказал что я тебе не интересен, но ты мне отвечаешь - получается пиздабол! точнее даже не отвечаешь, а пишешь

нахуй иди, ты сказал что я тебе не интересен, но ты мне отвечаешь - получается пиздабол! точнее даже не отвечаешь, а пишешь
я не отказываюсь от своих слов, ты мне не интересен, ну уж прости меня за это,
а ответил я тебе, потому что ты назвал меня пиздаболом, хотя я ни где не пиздел, и СПРОСИЛ за твои грязные слова!

Не вижу смысла ещё раз тебе в очередной раз показывать что ты пиздабол , так как в прошлый раз я показал тебе и ты слился со словами что я тебе не интересен, сейчас я ещё раз могу сказать что ты пиздабол
P.S. рот помой, гавном воняет

Последнее редактирование:
я не отказываюсь от своих слов, ты мне не интересен, ну уж прости меня за это,
а ответил я тебе, потому что ты назвал меня пиздаболом, хотя я ни где не пиздел, и СПРОСИЛ за твои грязные слова!
уже третий раз извиняешься

АП
bp.jpeg

Назад
Сверху