ну почему вся то? я только амбала и тайгу в этом упрекнул, а ты уже обобщаешь)у тебя вся эспада подлизы, один ты умник)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну почему вся то? я только амбала и тайгу в этом упрекнул, а ты уже обобщаешь)у тебя вся эспада подлизы, один ты умник)
ты их упрекаешь из-за своей объективности, потому что только они тебе отвечают, верно? подпиши себе под профиль человек-объективность(клоун)ну почему вся то? я только амбала и тайгу в этом упрекнул, а ты уже обобщаешь)
Кате и Паше я такого не говорил, как ты мог заметить, хотя ты видишь только то, что хочешь видетьты их упрекаешь из-за своей объективности, потому что только они тебе отвечают, верно? подпиши себе под профиль человек-объективность(клоун)
ты прежде чем человека пиздаболом назвать, пруфы кидай где он пиздит, а то пиздаболом остаёшься только тыой бля, вот нахуя вы с этим пиздаболом общаетесь ? Шлите нахуй его , пусть сидит и под нос себе пукает и апает темку
P.S. подлизнул
нахуй иди, ты сказал что я тебе не интересен, но ты мне отвечаешь - получается пиздабол! точнее даже не отвечаешь, а пишешьты прежде чем человека пиздаболом назвать, пруфы кидай где он пиздит, а то пиздаболом остаёшься только ты
я не отказываюсь от своих слов, ты мне не интересен, ну уж прости меня за это,нахуй иди, ты сказал что я тебе не интересен, но ты мне отвечаешь - получается пиздабол! точнее даже не отвечаешь, а пишешь
уже третий раз извиняешьсяя не отказываюсь от своих слов, ты мне не интересен, ну уж прости меня за это,
а ответил я тебе, потому что ты назвал меня пиздаболом, хотя я ни где не пиздел, и СПРОСИЛ за твои грязные слова!
ну так тебе следует поучится этому у меняуже третий раз извиняешься
Чем то даже похож