20 страниц текста, из них 15 это рез и сквирт
жесть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эспада же не играет за акров никогдаДоберем как заводчан, так и задротов! Писать в лс: https://vk.com/resurrectordavid
Да не парься, у акров свои войны будут. Я бы пошёл играть в эспаду, но когда я сидел со сникерсом и тот транслировал момент, где он 50 ланч, а Рессуректор 55 маг с элитой 2 лвл и проебывает замес из-за отсутствия дебафов нормальных, мне хватило этого, чтобы сделать выводы. Конечно потом прибежал зерг из 5 лиц, чтобы показать что такое "эспада", но 3 лежали и кушали пустыню в сетке.Эспада же не играет за акров никогда
Как так?Посмотреть вложение 12947
тру стори, а можно пруфы?Да не парься, у акров свои войны будут. Я бы пошёл играть в эспаду, но когда я сидел со сникерсом и тот транслировал момент, где он 50 ланч, а Рессуректор 55 маг с элитой 2 лвл и проебывает замес из-за отсутствия дебафов нормальных, мне хватило этого, чтобы сделать выводы. Конечно потом прибежал зерг из 5 лиц, чтобы показать что такое "эспада", но 3 лежали и кушали пустыню в сетке.
Фотка конечно забавная, но ты рил как обиженная телка, которая бывшему пытается че то насолить и доказать)
мне похуй как это выглядит, я просто хуйнёй страдаю)Фотка конечно забавная, но ты рил как обиженная телка, которая бывшему пытается че то насолить и доказать)
Аетерну чего не апаешь?Апну братишкам
Гл не АрмянинАетерну чего не апаешь?
55 маг с элитой 2 лвл, ахуенные стори, дальше пукай и апай темкуТак чего тру стори, на эссенсе было, сникерс на канале дискорда трансляцию вел, попутно занимаясь своими делами смотрел его стрим. Вы в сетке файтились. Я же не сижу с кнопкой записи, на каждого человека, чтобы потом каждый скрин и видео заливать сюда. Просто был момент, поржали от души...
попахивает хуйней братулек,какая нахуй элита 2 лвл и разброс в 5 лвлов?На сколько я помню сникерс довольно быстро взял церб +4 и патра.Да не парься, у акров свои войны будут. Я бы пошёл играть в эспаду, но когда я сидел со сникерсом и тот транслировал момент, где он 50 ланч, а Рессуректор 55 маг с элитой 2 лвл и проебывает замес из-за отсутствия дебафов нормальных, мне хватило этого, чтобы сделать выводы. Конечно потом прибежал зерг из 5 лиц, чтобы показать что такое "эспада", но 3 лежали и кушали пустыню в сетке.
попахивает хуйней братулек,какая нахуй элита 2 лвл и разброс в 5 лвлов?На сколько я помню сникерс довольно быстро взял церб +4 и патра.
Пепси на аве - здоровья мамеконечно, если ты в рот его пихаешь ) 3 пепсигода на форуме
спасибо , и твоей!Пепси на аве - здоровья маме