Ничего себе =) Фул метал создавал в 2008 году на Аномии) не ожидал что кто то еще сделать ремейк ) Настальгия )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стояла фармила на споте никому не мешая. Пришли члены сброда ФуллМетал. Без объяснения ситуации написали в личный чат "уходите, через 5 мин сольем". Не прошло 5-ти минут меня убили под пк, опять же без описания причин и ситуации.
Я тоже человек и все могу понять, когда есть на то причины. Простое "мы тебя убьем" не самый яркий аргумент, и не побуждает желаний к действию. Я так-то тоже не ссыкло, и такие агрессивные запугивания могут негативно сказаться на отношении к членам данного сброда.
P.S. Сообщение не нытье, а информирование для неопределившихся с гильдией игроков.
ебальник не треснит?СливальшикРади тебя буду пкашить засранцев
чего пыжимся? ты стоишь на месте фарма питов, мало того что просто стоишь, так еще и туры расставлены. попробуй сделать выводы.Стояла фармила на споте никому не мешая. Пришли члены сброда ФуллМетал. Без объяснения ситуации написали в личный чат "уходите, через 5 мин сольем". Не прошло 5-ти минут меня убили под пк, опять же без описания причин и ситуации.
Я тоже человек и все могу понять, когда есть на то причины. Простое "мы тебя убьем" не самый яркий аргумент, и не побуждает желаний к действию. Я так-то тоже не ссыкло, и такие агрессивные запугивания могут негативно сказаться на отношении к членам данного сброда.
P.S. Сообщение не нытье, а информирование для неопределившихся с гильдией игроков.
Очень похоже на нытье)иди за всех тогда сливай таго кто на питах в пк сливают.........................
Судя по скрину до пита довольно приличное расстояние. Слабо верится в то что 40 спец заберёт пита в соло.чего пыжимся? ты стоишь на месте фарма питов, мало того что просто стоишь, так еще и туры расставлены. попробуй сделать выводы.
Пиши с основы тогда, чего с твинка пишешь?) Или пиздабол 51?убиватор!
поди зайди обратно 50 лвл так и остался, люлей получиь, я то до 55 докачал, место только на орках занимали.
Натура с гнильцой получается, раз позволяет себе такие поступки.мобов водить научился, пати бомжейджеков сливает в данже, потому что пита в 50(55) выдержать не могут, для него ничего не поменлось