Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да яб не сказал что я не знаю его или что-то в этом роде, как бы и он меня знает.ты просто не достоин внимания ВЕЛИКОГО ЛЕССА
@less_ Фу, ну ты и слабак(Да яб не сказал что я не знаю его или что-то в этом роде, как бы и он меня знает.
Просто будет как на всех серваках, убежит по лвл вперед, побегает, продаст перса.
Леш, Стар у акров, но заходит редко)Саш привет! а на обт за кого бегаете? что то за акров вас не видать
а рейты потянешь?А когда стартуем ?
А когда стартуем ?
Блядь раз 5 пересматриваю, сука ору пиздец
ему руку ампутировали в итогеБлядь раз 5 пересматриваю, сука ору пиздец
ему и одной руки хватит чтобы пивас держатьему руку ампутировали в итоге
А мама в детстве говорила, не сунь руки куда не нужноему руку ампутировали в итоге
Меня тут как-то в Ultima в проекте Архейдж принимали (обратно) путём броска монетки...каким образом будет осуществлен выбор расы
На сколько я знаю, ребята этой гильдии играют в рф регулярно, на разных проектах. Просто под разными тегами, а тег имморталов не собирался только 2 года.Это когда собираешься вернуться в игру в которую не играл 5 лет - а потом передумал
Данная гильдия не "раса эспада", предварительных цифр называть никто не станет. Тупо чтобы не пиздеть новым мемберам, в случае фиаско.Здравствуйте, хотелось бы узнать:
1)количество предварительных членов гильдии
2)требования и обязаности членов ги
3)сформированы ли стартовые группы и если да, то какие составы(по классам)
4) как идет распределение добычи с ги-эвентов
5) каким образом будет осуществлен выбор расы и если она будет изменена за какое время до старта об этом будет уведомлено
Типо тоже 20к залога платить надо?Что касается требований, все как у всех.
Это только для Хохлов)Типо тоже 20к залога платить надо?