Я спец) дебила ты кусокЛох как всегда за ланча гамать пришёл. Только это не пвп сервер, осадки не перепутай))) утырок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я спец) дебила ты кусокЛох как всегда за ланча гамать пришёл. Только это не пвп сервер, осадки не перепутай))) утырок
Нюхать будешь залупу как всегдаЯ спец) дебила ты кусок
10 пиздоглазых кп ого!!!!Апну. Если вы когда то играли с нами либо против нас - добро пожаловать!( сформированы, почти, 10 кп).
сколько останится через неделюАпну. Если вы когда то играли с нами либо против нас - добро пожаловать!( сформированы, почти, 10 кп).
останитсясколько останится через неделю
что не нравитсяостанится
Жопаклан рожденных побеждать!
Хуесосы. Не советую.Врываюсь с этими ребятами, они крутые!
Почему хуесос кому-то что-то советует?Хуесосы. Не советую.
Оригинально, пойдешь в первый состав моей ги - МусорокаПочему хуесос кому-то что-то советует?
Up
мне жаль, что тебе приходится находиться и проводить набор в гильдию с таким наименованием. Ну ты это, держись, дружок, ведь быть глом такой гильдии - дело непростое. Встряхни свои протезы, что торчат из твоего несуразное торса, и готовься к игре молча, а то неприятно читать какие-то высеры от человека, который ни кем не является, и ничего из себя не представляет.Оригинально, пойдешь в первый состав моей ги - Мусорока
По себе людей не судят.мне жаль, что тебе приходится находиться, и проводить набор в гильдию с таким наименованием. Ну ты это, держись, дружок, ведь быть глом такой гильдии - дело не простое. Встряхни свои протезы, что торчат из твоего несуразное торса, и готовься к игре молча, а то неприятно читать какие-то высеры от человека, который ни кем не является, и ничего из себя не представляет.
Очень остроумный ответ. Думаю, что здесь можно сделать заголовку: блеснул умом со всех сил. Неудивительно, что перешёл на оскорбления, ведь твоя пустая коробка на ничего большее и не способно, к сожалению. Жаль тех людей, которые находятся в твоем окружении. Мне бы чувства жалости на тебя не хватило(По себе людей не судят.
Рыготина)
ПотеряйсяОчень остроумный ответ. Думаю, что здесь можно сделать заголовку: блеснул умом со всех сил. Неудивительно, что перешёл на оскорбления, ведь твоей пустой коробки на ничего большее и не хватило бы, к сожалению. Жаль тех людей, которые находятся в твоем окружении. Мне бы чувства жалости на тебя не хватило(
Если нихуя не шаришь, лучше не пизди.Очень остроумный ответ. Думаю, что здесь можно сделать заголовку: блеснул умом со всех сил. Неудивительно, что перешёл на оскорбления, ведь твоей пустой коробки на ничего большее и не хватило бы, к сожалению. Жаль тех людей, которые находятся в твоем окружении. Мне бы чувства жалости на тебя не хватило(
Что и следовало ожидать, в принципе. Ты уже сливаешься? А я уже запасаться вздумал попкорном всяким, ведь как никак клоун нашёлся. Нельзя на тебя даже такие надежды возлагать, недоразвитый.Потеряйся