Речь была про вполне конкретную коллабу из двух ги, и я по факту сказал чья из них была недавно.Давай про твои зашквары объективные поговоримПосмотреть вложение 27140
Нахуя ты лезешь с какими-то своими пятью копейками, я не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Речь была про вполне конкретную коллабу из двух ги, и я по факту сказал чья из них была недавно.Давай про твои зашквары объективные поговоримПосмотреть вложение 27140
Хороший крепкий союз, выгодный для жителей москвы. Где ещё за помощь в игре залутаешь 40% скидки на шаурму, люля и шашлык?Объективно альянс эспада energy был на последнем цербе
Это весомый аргумент, повезло ему, что ты не из Москвы, так бы уже закрывал точкиХороший крепкий союз, выгодный для жителей москвы. Где ещё за помощь в игре залутаешь 40% скидки на шаурму, люля и шашлык?
Потому что на дефолте дали широ в рот)))почему именно НоКомментсытам много ГИЛЬДИИ ЕСТЬ кривых
Сам в это веришь ебанатик?Потому что на дефолте дали широ в рот)))
как неожиданно блинРебятааа урааааа раса выбранаа ееееее
КАК НЕОЖИДАННО
я остаюсьРебятааа урааааа раса выбранаа ееееее
КАК НЕОЖИДАННО
Блииин, жальэх думал за кор с вами
Даже не скачалось еще60 минуты збт хватило для пика расы?
Расу давно выбрали, просто лень было, интригу выдерживал60 минуты збт хватило для пика расы?
Выбрал*Расу давно выбрали, просто лень было, интригу выдерживал
думаешь его кто-то слушает)Выбрал*
Все слушаютдумаешь его кто-то слушает)