Предлагаю всем соло игрокам Акретии объединиться в [ACC]SOLOGAME Плюсы гильдии для соло игроков: - Никаких обязанностей - Братская помощь по собственному желанию - Взаимовыгодные мувы - Никакого лута на ПЛ и нет кормления Лидера Гильдии - Все равны - ЧХ - Какая никакая организация мувов Минусы: - Название и значок гильдии над головой - То что какие нибудь утырки, за косяки одного, начнут сливать целую Гильдию, показывать какие они сильные и мощные диванные бойцы. Сидеть в Discord, группа https://discord.gg/ptjNKAm выдаю роль после разговора, как буду в онлайне, ждите.
Забей, он просто жадный пастух, который ссытся, что у него уведут его доильный скот и он будет сам себе минеты строчить ...
Сейчас бы не знать что система предложенная автором темы либо нерабочая, либо это пыль в глаза для новых мемберов, и говорить подобные вещи Разумеется это при условии что тег хочет быть не просто "на плаву", а участвовать и создавать контент на сервере с отметкой 100%
Обожаю, когда жадные глы выебываются на рмт, потому что те не хотят идти в ги так как придется отдавать лут ГЛу потому что он видите ли знает кому и как все распределить и никогда не даст топ лут тому, кто с ним в ги меньше 10 лет, так что нет смысла вообще вступать в ги кроме чем как не ради фана. Вот что-что а зафан только и можно обожать эти союзы и альянсы, они создают движ покруче любой межрассовой вражды)
@TRANS NIGGA Во первых: Братик, ты плагиатишь гильдию. Она была на первом церберусе и ГЛ ги - "пока" Во вторых, допустим гильдия берет топ 3 в расе, как ты будешь делить шоп полученный от барсика?
так грод и пояснил что макет организации гильдии от автора хуеваст, а ты высрал какую-то дичь про грода, я тебе пояснил это еще раз более развернуто
я хз в каких ги ты был , и кто так делал , есть система распределения лута , если ты посетил 1 пб и просишь лут то сам понимай ,а если чел всегда в тс всегда на респах и тд , он получает лут всегда
Забей, люди не понимают элементарных вещей. Если ты хочешь что-то получить от гильдии, кроме тега над головой - ты должен сделать в неё равноценный вклад.
На всех кто будет участвовать в развитии гильдии и делать свой вклад, Мне похуй на твои плагиаты, название полностью отражает происходящее "Братик, ты плагиатишь моего деда, он говорил на русском и ты говоришь на русском, NIGGA" Если успеешь занять название гильдии, молодец, придумаю что нибудь другое, а пока сервера нет, как я могу кого то сплагиатить, мне кажется или у тебя деменция? Или ты каждому на улице говоришь: -привет, я петя -привет тёска, я тоже петя -Братик, ты плагиатишь мое имя, оно было у меня когда я вылез из пизды и мою мамку зовут Клавдия. вот так это звучит)
Я тебе могу свою фотку скинуть, подрочишь, додик) На этом твои аргументы закончились? Удались отсюда и больше не позорься, если хочешь поговорить и что то мне доказать, кидай дискорд
Такую хуйню ты будешь затирать детишкам, которые тебе поверят и будут бегать в лохах до закрытия сервера)) Либо у них есть возможность на самом старте с первого пб залутать перф стиху и не ждать её пол года от вас, пока вы за счет него кормитесь)