Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
50+ дракон в запе ....Набор 50+. Особенно нужны люди которые сумеют развести дракона в запе. По набору в лс: InTheLastPath, Saifros, RAMSING.
Я тут.Набор 50+. Нужны люди, которые готовы заходить в игру!
Готов вступить в ваши ряды) Прайм 2/2 как у заводского!
Нужен челик который поможет молотоглава ыармить в гш!Готов вступить в ваши ряды) Прайм 2/2 как у заводского!
Нужен челик который поможет молотоглава ыармить в гш!
Думаю ты можешь купить специалиста 55 и в соло его фармить не просив помощи)Нужен челик который поможет молотоглава ыармить в гш!
Уровень развития 50, дефолт обвес 100/80 перфект 45 леон +4 сет инт 50 .. не играл около месяца решил вернуться крабить лабу,дж)Здравствуте. Уточните пожалуйста уровень развития вашего персонажа, и выбранный путь.
Уровень развития 50, дефолт обвес 100/80 перфект 45 леон +4 сет инт 50 .. не играл около месяца решил вернуться крабить лабу,дж)
Тогда нужна думаю зайти в игру и кинуть заявку в ГИв бц можно походить, привильно что вернулся