[BCC] Добор в КП к Мяурицио (Gate in hell)

sendlock

Мяурицио
VIP
Добор в ламповую конс пати самой лучшей расы - беллато.
Если ты хочешь играть в удовольствие с адекватными взрослыми людьми,конструктивно воспринимаешь критику, любишь общение и хорошее времяпрепровождение - тебе к нам.

Цель КП - получение удовольствия от игры

Условия - игра не в погоне "за", а "вопреки и ради". ПвП и ПК режим. Полная поддержка своих игроков в ЛЮБОЙ ситуации. "обезьяны. вместе. сила". Ты вступаешь раз и до конца сервера.

Требования - ТС, онлайн.

Бонусы - МАУ и Чучи получают от меня лично шоколад на каче. МАУ получают руки 51 53 55 от меня лично. Чучи получают сп 50 ХП шмот от меня лично.

На данный момент в нашей кп 7 человек, очень буду рад пополнению в наших рядах.

Vugarasad

Я тут был
VIP
Удачи вам !)
Название придумали ?
Иду за беллато, а там определюсь с ги

Awake

ОЙБОЙ
VIP
Ты много удовольствия получишь от нонстопа файта в какой - то лабе, на протяжении допустим недели или месяца?
Представь себе, возвращаются ребята с работы в 6 часов, и занимаются новой работой, файтятся еще часиков 6, по кд отбивают условный спот в лабе, покайфу не так ли? :)

IOpo4ka2

Новичок
VIP
Ты много удовольствия получишь от нонстопа файта в какой - то лабе, на протяжении допустим недели или месяца?
Представь себе, возвращаются ребята с работы в 6 часов, и занимаются новой работой, файтятся еще часиков 6, по кд отбивают условный спот в лабе, покайфу не так ли? :)
Ну неплохо так .

iGrandWork

Вопреки
VIP
"обезьяны. вместе. сила"
orig

sendlock

Мяурицио
VIP
Удачи вам !)
Название придумали ?
Иду за беллато, а там определюсь с ги
Моя ГИ давно разбежалась, со мной остались только несколько проверенных людей. Несколько разбежались по другим расам на цербе (для меня это было камнем в огород, быть может я не такой уж хороший ГЛ). Поэтому я вернулся к Мише (не самый лучший ГЛ, но он знает и умеет играть за белок), я ему доверяю и буду играть с ним. Церберус для меня является жирной точкой холостяцкой жизни. После него вы не увидите меня на просторах прекрасной вселенной Новуса. Может год, может два, там видно будет

IOpo4ka2

Новичок
VIP
Ну другие в очереди посидят ))) . Или объединяться с другими "неполными" КП , логично же . (с) Hell .

Сверху