[BCC] Небольшая КПшечка undefeated

Jhin

Человек
VIP
Зайдем на сервер своей не большой КПшкой, +- 70 ебальничков, под пивко и без напряга. (рофл)
Для того, что бы вступить нужно выполнить очень лёгкие условия. Необходим ТС3 и безумное желание играть в RF онлине.
От нас вы получите фул комфортную и конкурентную игру на любом этапе. Самое честно распределение ресурсов. И конечно же лучшую атмосферу, где вы будете находится с такими же отбитыми задротами или самыми заядлыми работягами работающих 6-1.
По поводу вступления писать сюда - https://vk.com/dn.by_kosmos

Последнее редактирование:
IMG_20240718_075742_224.jpg

Жаб Кастрюлькин говорит "Погнали"

• Like
Реакции: Shen
Имхо
Не Гильдия,а секта дурачков)
Если у тебя привитое мнение другими людьми, то я не против, такие тоже нужны в рф коммунити. Ни 1 адекватный человек, после вступления в нашу ги, не вышел из неё. Синк эбаут ит

То есть тот,кто вышел из твоей пивной зассаной помойки и тебя,юзающего своих мусорных мемберов(с айкью мармелада(червячёк),которые ведутся на твой геймплей максимальной впитки и 1-2 подсосов делящих сбер после эпб,когда вам падают "пиздец, опять одни пустые стихи)),для тебя неадекватен?

То есть тот,кто вышел из твоей пивной зассаной помойки и тебя,юзающего своих мусорных мемберов(с айкью мармелада(червячёк),которые ведутся на твой геймплей максимальной впитки и 1-2 подсосов делящих сбер после эпб,когда вам падают "пиздец, опять одни пустые стихи)),для тебя неадекватен?
давай ники, что бы не быть голословным)

Чел у тебя состав фулл обновился(кроме цыганки181рус) за несколько цербов, о чем ты хочешь продолжать диалог?

Чел у тебя состав фулл обновился(кроме цыганки181рус) за несколько цербов, о чем ты хочешь продолжать диалог?
естественно у меня и в блок лист вк добавилось 186 человек, так бывает, когда ищешь адекватных и вменяемых людей) и фул состав это ты очень громко говоришь)

и твоих вымышленных " 70 ебальничков" ты может быть доберешь по плюсикам в чате. СТАРИЧКИ(не понимающие игру от слова совсем) осилят 40й спустя неделю

естественно у меня и в блок лист вк добавилось 186 человек, так бывает, когда ищешь адекватных и вменяемых людей) и фул состав это ты очень громко говоришь)
ну дефолтный джин. все пидорасы один я дартаньян

бб ребятки, приблизительно обрисовал ситуэйшн, дабы меньше кто влез в эту каловую массу

Назад
Сверху