Sell 50 mage 100k cc
Check inventory
Check inventory
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иди на на рынок к армянам за пэээрсики торгуйся, покемон шарообразныйпосмеялся чтоле ?
+4 лопата
4 части хп сета
и 40 антик +2
за что 100к ?)
а то что ты кружками обвел это вообще мелочи )
50 голый перс щас стоит 10-15к
цена твоего эквипа при лучших раскладах 20к + чар пусть будет 15к = 35к край
удачи в продаже )
я не торгуюсь, твой бомжонок 50 мне не интересен )Иди на на рынок к армянам за пэээрсики торгуйся, покемон шарообразный
Твоего мнения не спрашивали, спрячься под корягу из под которой вылез. Пыль помойная )я не торгуюсь, твой бомжонок 50 мне не интересен )
я тебе сказал реальные цены, ты начал на личности переходить, никчемышь сраный, все равно ничего не продашь.
а потом как от спайса отойдешь, цену поменяешь.
гуляй в общем.
судя по твоему персонажу, пыль помойная это ты)Твоего мнения не спрашивали, спрячься под корягу из под которой вылез. Пыль помойная )
Девочка, апни ещё мою тему, и я куплю тебе конфетку )судя по твоему персонажу, пыль помойная это ты)
Апну конечно, только опять же это тебе не поможет. Беспочвенно называешь меня девочкой, а я тебе все фактами говорю и привожу адекватные аргументы, ладно что с бомжами всякими языками чесать, просто когда ты чаршопнешься за 20к, знай, я приду в тему и нассу в очередной раз на твое лицо и скажу «я же говорил»Девочка, апни ещё мою тему, и я куплю тебе конфетку )
А ведь он в какой то из тем писал что на тебя ровнялся на прошлом цербе, забавный он)Так этот чар стоит же дай бог 30-40к шопа нет?
Пвп нет, Ос нет, бижи нет
Собственно его даже для развития не взять...
Up up upА ведь он в какой то из тем писал что на тебя ровнялся на прошлом цербе, забавный он)
Шон и Швепс это разве один человек? Ты не перепутал?А ведь он в какой то из тем писал что на тебя ровнялся на прошлом цербе, забавный он)
Покупай дядяТакое гав но толкает за мега шоп? 20к шопа цена уже персу!
не продашь ТЁТЯ!Покупай дядя
Все так говорят, а ты купи ) специально для тебя ставлю чутка, чисто по Армянскине продашь ТЁТЯ!