BCC 50 mage healler sell

тупее этот х*йни за последнее время я ещё не видел.
100к за что ? ты у*бался головой ? переставай употреблять грибы, они плохо сказываются на твоём мозге.

тупее этот х*йни за последнее время я ещё не видел.
100к за что ? ты у*бался головой ? переставай употреблять грибы, они плохо сказываются на твоём мозге.
У тебя есть рецепт на что то по лучше??? Давай делись !

Заряженный 50 чуч для начала игры. Все что надо есть на персонаже. Прем купон, шоп монеты (9к для ленивых). Банки, шмот, оружка, Прем гены, вся нужная магия.
Валюта.
Абу с упакованной батарейкой(50лвл)

Профа не скидывалась.

Высокая цена? Пишите предлы.

Посмотреть вложение 18705

Up

А для тех кто говорит "дорого", найдите и покажите на аукционе мага с такой или ближайшей комплектовкой.

Да, нет бижи. Но посмотрите инвентарь.
Все есть что бы ворваться, даже шоп для покупки шоп бижи.
Все расходки есть.

Screenshot_2024-01-17-23-57-56-611-edit_com.yandex.browser~2.jpg

За разумный торг готов скинуть цену.

А для тех кто говорит "дорого", найдите и покажите на аукционе мага с такой или ближайшей комплектовкой.

Да, нет бижи. Но посмотрите инвентарь.
Все есть что бы ворваться, даже шоп для покупки шоп бижи.
Все расходки есть.
куда блять воврватся то ? ты даун или прикидываешься ?
палка +4 = 5к шопа
50 хп шмот по 2-2.5к за шмотку - 4шмотки = 10к
расходники твои = пыль ничего не стоящая, вернись в реальность, второй этап идет уже как две недели.
в профиле написано 24 года, судя по теме не больше 15-ти
тебе уже куча народу написало, что то что у тебя есть ничего почти не стоит, но ты продолжаешь кидатся в людей говном и кричать что ты прав.

куда блять воврватся то ? ты даун или прикидываешься ?
палка +4 = 5к шопа
50 хп шмот по 2-2.5к за шмотку - 4шмотки = 10к
расходники твои = пыль ничего не стоящая, вернись в реальность, второй этап идет уже как две недели.
в профиле написано 24 года, судя по теме не больше 15-ти
тебе уже куча народу написало, что то что у тебя есть ничего почти не стоит, но ты продолжаешь кидатся в людей говном и кричать что ты прав.
Спасибо за твой "пук в лужу", но если ты не готов купить или предложить цену, глянь аук)

Спасибо за твой "пук в лужу", но если ты не готов купить или предложить цену, глянь аук)
хуев ты еблан , я только и делаю что чекаю аук и по этому знаю актуальные цены, я с открытия до НГ влил 50к рублей, наигрался, чаршопнулся и теперь пока на работе делать нехрен занимаюсь ре-сейлом на местном аукционе по будням и попутно сижу флужу на форуме, а что рыночек свободный, интересное занятие и одновременно полезное)

хуев ты еблан , я только и делаю что чекаю аук и по этому знаю актуальные цены, я с открытия до НГ влил 50к рублей, наигрался, чаршопнулся и теперь пока на работе делать нехрен занимаюсь ре-сейлом на местном аукционе по будням и попутно сижу флужу на форуме, а что рыночек свободный, интересное занятие и одновременно полезное)
Спасибо за повторный "пук в лужу" хорошо стараешься, скоро жидкое пойдет xD

Спасибо за повторный "пук в лужу" хорошо стараешься, скоро жидкое пойдет xD
я от части завидую твоему долбоебизму и не пробиваемости, тебе 7 человек сказало "проснись ты обосрался", а ты сидишь такой делаешь умное ебало и продолжаешь делать вид что все в порядке, хотя говном воняет километров за 10.

я от части завидую твоему долбоебизму и не пробиваемости, тебе 7 человек сказало "проснись ты обосрался", а ты сидишь такой делаешь умное ебало и продолжаешь делать вид что все в порядке, хотя говном воняет километров за 10.
Это от тебя дружище xD.
Походу ты жидким брызнул, перестарался ))

Назад
Сверху