Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
за 30к куплю
95BUY CHARACTER ONLY @15K
Nop..15k only character no item
У тебя есть рецепт на что то по лучше??? Давай делись !тупее этот х*йни за последнее время я ещё не видел.
100к за что ? ты у*бался головой ? переставай употреблять грибы, они плохо сказываются на твоём мозге.
Заряженный 50 чуч для начала игры. Все что надо есть на персонаже. Прем купон, шоп монеты (9к для ленивых). Банки, шмот, оружка, Прем гены, вся нужная магия.
Валюта.
Абу с упакованной батарейкой(50лвл)
Профа не скидывалась.
Высокая цена? Пишите предлы.
Посмотреть вложение 18705
куда блять воврватся то ? ты даун или прикидываешься ?А для тех кто говорит "дорого", найдите и покажите на аукционе мага с такой или ближайшей комплектовкой.
Да, нет бижи. Но посмотрите инвентарь.
Все есть что бы ворваться, даже шоп для покупки шоп бижи.
Все расходки есть.
Спасибо за твой "пук в лужу", но если ты не готов купить или предложить цену, глянь аук)куда блять воврватся то ? ты даун или прикидываешься ?
палка +4 = 5к шопа
50 хп шмот по 2-2.5к за шмотку - 4шмотки = 10к
расходники твои = пыль ничего не стоящая, вернись в реальность, второй этап идет уже как две недели.
в профиле написано 24 года, судя по теме не больше 15-ти
тебе уже куча народу написало, что то что у тебя есть ничего почти не стоит, но ты продолжаешь кидатся в людей говном и кричать что ты прав.
хуев ты еблан , я только и делаю что чекаю аук и по этому знаю актуальные цены, я с открытия до НГ влил 50к рублей, наигрался, чаршопнулся и теперь пока на работе делать нехрен занимаюсь ре-сейлом на местном аукционе по будням и попутно сижу флужу на форуме, а что рыночек свободный, интересное занятие и одновременно полезное)Спасибо за твой "пук в лужу", но если ты не готов купить или предложить цену, глянь аук)
Спасибо за повторный "пук в лужу" хорошо стараешься, скоро жидкое пойдет xDхуев ты еблан , я только и делаю что чекаю аук и по этому знаю актуальные цены, я с открытия до НГ влил 50к рублей, наигрался, чаршопнулся и теперь пока на работе делать нехрен занимаюсь ре-сейлом на местном аукционе по будням и попутно сижу флужу на форуме, а что рыночек свободный, интересное занятие и одновременно полезное)
я от части завидую твоему долбоебизму и не пробиваемости, тебе 7 человек сказало "проснись ты обосрался", а ты сидишь такой делаешь умное ебало и продолжаешь делать вид что все в порядке, хотя говном воняет километров за 10.Спасибо за повторный "пук в лужу" хорошо стараешься, скоро жидкое пойдет xD
Это от тебя дружище xD.я от части завидую твоему долбоебизму и не пробиваемости, тебе 7 человек сказало "проснись ты обосрался", а ты сидишь такой делаешь умное ебало и продолжаешь делать вид что все в порядке, хотя говном воняет километров за 10.
за 5к шопа возьмуUp сделаю скидончикПосмотреть вложение 18737
Otkazanoза 5к шопа возьму