Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если на тебя визжит гл, как истеричка и кикает из тс, из-за того, что я в арх сете под макс спидом бегу не лицом вперёд а жопой,Ну мб ты не заметил но ты очень душный, настолько что ты готов с пдд выйти с тага чтобы кому-то что-то доказать, прекращай быть долбоебом
Так никто никогда делать не будет, или сделают так, что ты не будешь знать что упало с пб и будут пилить только то что озвучено.Норм система былаб дкп, но только не за очки, а за шоп по выбитым предметам в моменте, а именно:
например Вас 10 человек
упал предмет - узнается его средняя цена в расе кто готов купить прям сейчас - допустим 100к шопа
гл отдает его по своему усмотрению члену ги
человек который получил предмет имеет долг в 90к шопа(почему не 100?, так как 1/10 лепту он внес при фарме)
все остальные 9 участников получает + 10 к шопа (условных), но я бы сделал кто получает шоп вычитал 5% чтоб они капали на счет ги. Тоесть в таблице у них будет не 10к, а 9,5к)
Появлялся шоп из воздуха иными словами.
Если сделать еще 9 ранов (до полного круга) и предметы будут стоить одинаково все разы, то мы получим, что у всех есть предметы.
и у каждого долг 4,5к шопа. А это значит игрокам надо самим отдать по 4,5к шопа в счет ГИ чтоб остаться без долга
Либо Следующий выбитый лут продать и поделить шоп на всех и отдать его в ги в счет погошения личных долгов.
Шоп из воздуха потребуется если кто-то захочет выйти из ги или не может ждать своей очереди на лут и ему надо сейчас что-то поулчить.
Тогда глу будет из чего отдать.
Если скрывать лут от мемберов, то нафиг такая ги нужна? Да же если она фармит все, ты себя будишь чувствовать осликом с морковой впереди)))Так никто никогда делать не будет, или сделают так, что ты не будешь знать что упало с пб и будут пилить только то что озвучено.
так всегда и было или не разу не слышал, лутает только гл или патя где гл или его правая левая рука, нога и тд, часто они отчитываются что залутали?)Если скрывать лут от мемберов, то нафиг такая ги нужна? Да же если она фармит все, ты себя будишь чувствовать осликом с морковой впереди)))
Да это понятно что делать ни кто не будет. Тут чсв на чсв игроки))Так никто никогда делать не будет, или сделают так, что ты не будешь знать что упало с пб и будут пилить только то что озвучено.
новая программа с ии, которая все открыто будет показывать и делить))Надо будет узнать у Энерджи что у них там за система ДКП))
Пойдешь к ним?новая программа с ии, которая все открыто будет показывать и делить))
неПойдешь к ним?
Я вообще-то про реликтумов говорил где ты как телка ливнул из-за пару слов, чтобы доказать что дело не в тебе. я очень надеюсь что твоя дочь не станет таким же тупоголовым оборванцем готовый уделить 1/10 своей жизни чтобы писать гадости в интернете. Всегда задавался вопросом че за ебланоиды в комментах хейты пишут под любыми постами, им че делать нехуй, теперь я понимаю, настолько твоя жизнь скучна, что ты ссышься от счастья когда я регаю тему, ведь наконец тебе есть чем заняться, полоумный хуесос.Если на тебя визжит гл, как истеричка и кикает из тс, из-за того, что я в арх сете под макс спидом бегу не лицом вперёд а жопой,
причём будучи ебучим носатым чудовищем, который ничего из себя не представляет ни в реале, ни в игре(без гильдии) как игрок,
ну конечно я выйду из такого тега, даже если буду в патре бегать) чё рофлишь что ли)
а так, по фактам, может я и душный, думаю для многих так оно и есть,
но для тега эспада, я точно ничего плохого не сделал, и ты ничего не можешь мне предъявить,
я ушёл и остался в хороших отношениях с абсолютным большинством из того старого состава эспады
что для меня особенно смешно, уже прошло кучу лет, я поиграл в разных коллективах, и буквально в каждом, я находил несколько злоумышленников, которые твой рот долбили, после игры вместе с тобой)
так он просто тему тебе апаетЯ вообще-то про реликтумов говорил где ты как телка ливнул из-за пару слов, чтобы доказать что дело не в тебе. я очень надеюсь что твоя дочь не станет таким же тупоголовым оборванцем готовый уделить 1/10 своей жизни чтобы писать гадости в интернете. Всегда задавался вопросом че за ебланоиды в комментах хейты пишут под любыми постами, им че делать нехуй, теперь я понимаю, настолько твоя жизнь скучна, что ты ссышься от счастья когда я регаю тему, ведь наконец тебе есть чем заняться, полоумный хуесос.
бля мужик, ну сделай свою покажи как надо, или в своем таге не ты лутать будешь, ну кринжтак всегда и было или не разу не слышал, лутает только гл или патя где гл или его правая левая рука, нога и тд, часто они отчитываются что залутали?)
я понимаю, в 3 часа ночи то тему Эспады апать, нежели чем с семьей время проводить или поспать чтобы бодрым так же проводить с семьей время или трахать жену свою в это же время, не я лучше зайду в тему носатику нагажу хеехехетак он просто тему тебе апает
я это не к тому, что надо по другому, а что никто не отчитывается, что залутали, чтобы понимать на сколько лут раздался честно и сколько осело в карманах )бля мужик, ну сделай свою покажи как надо, или в своем таге не ты лутать будешь, ну кринж
моя вот спит уже как 3 часа, а я сериал смотрю и апаю тебе тему, потому что серв еще закрыт и делать нехуй. Может и он тоже)я понимаю, в 3 часа ночи то тему Эспады апать, нежели чем с семьей время проводить или поспать чтобы бодрым так же проводить с семьей время или трахать жену свою в это же время, не я лучше зайду в тему носатику нагажу хеехехе
P.S. Мысли хуетолога
боже, ну вот я стараюсь людям верить, но вот ты настолько наверно проникся лицимерием, что для тебя каждый чел после пб выкидывает инста на аук что-то, ну это же ТАКОЙ БРЕДИК НЕРЕАЛЬНЫЙ, скорее даже шизая это не к тому, что надо по другому, а что никто не отчитывается, что залутали, чтобы понимать на сколько лут раздался честно и сколько осело в карманах )