статистика говорит об обратном, я скорее удивлюсь что мяве посох дали 1 раз в жизни, а не гавно которое даже починку не окупит за неделю файтов, чем в то что глы и их управа не пиздит лут и шоп и не одевает себя, и у них появляются персы по 100-150к с леонками 4, когда они на старте 5-10 к закинули. С учетом что столько, сколько я играю и фармлю, не многие делают и у меня таких персов не появляется. Я помню на дэфолте фармил по 15-20 часов в день, уже с ума сходил, фармил по 1-1.5ккк на калях, продал в итоге где то на 70к рублей за недели полторы. Какой то чел на радости, играя с тейпом, закинул 20к на старте и бегал с леонкой +4 в сп сете и тд, при этом я спустя 3 недели узнаю, что у него в банке стеками доточки лежали, когда они в 1 неделю стояли от 500 до 1к рублей. Ну чел явно сам оделся, и лут честно раздовался и так во всех гильдиях, от этого уже даже тошнит) У фератов так же было, единственно что из хорошего помню, это в инфинити когда они еще сами играли, гл там лично когда выбивали пуху точил ее и раздавал в гильдию. Больше ничего не припоминаю.боже, ну вот я стараюсь людям верить, но вот ты настолько наверно проникся лицимерием, что для тебя каждый чел после пб выкидывает инста на аук что-то, ну это же ТАКОЙ БРЕДИК НЕРЕАЛЬНЫЙ, скорее даже шиза