там кора спецам сетку добавили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля как же я тут хорош и девочка красивая.Посмотреть вложение 36970
давидик, давай завязывай за чужих баб разговаривать, давай поговорим лучше о твоей малышке, как она поживает?)
если это твой прайм, то мне тебя действительно жалко)Бля как же я тут хорош и девочка красивая.
да какой прайм чел, от тебя жена ушла, ребенок вырастит не в полной семья, спермобак на отце долбоеб в 30+ лет сидит в интернете корчит из себя хельгу в 5 нахуй утра и ты хочешь сказать ЧТО У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, одумайся, ты ебаный фрик, себя пожалей)если это твой прайм, то мне тебя действительно жалко)
Да с чего ты взял, что от меня ушла жена, ты чё ебобо?)да какой прайм чел, от тебя жена ушла, ребенок вырастит не в полной семья, спермобак на отце долбоеб в 30+ лет сидит в интернете корчит из себя хельгу в 5 нахуй утра и ты хочешь сказать ЧТО У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, одумайся, ты ебаный фрик, себя пожалей)
да не пизди хельга, ты остался один, дочке твоей бедненькой придется расхлёбывать через 18 лет у психолога вопросик почему ее папа долбоеб сидит в 6 утра и гадит в тему своему тайно возлюбленному резуректору, вместо того чтобы жить свою жизнь и проводить с ней времяДа с чего ты взял, что от меня ушла жена, ты чё ебобо?)
а то что утром пишу, я всегда не сплю по ночам, дело нахуй не в клоуне на резуректоре)