[BCC/CCC] Espada International

чел мы играли вместе ну может неделю, ты там расписываешь как будто мы 5 лет вместе играли и я ливнул неблагодарный, за 6 лет тут уже столько произошло, помню как грод будучи глом, просто на 3 день апнув первый 50, просто ему предложили 30к он продал чара и ливнул, и с ним до сих пор играют. Ты пытаешься меня очернить какой то нелепой хуйней. Но меня бесит не это, а то что ты со своей колокольни несешь что то с важным видом, как будто сейчас меня этим закопаешь, можешь что угодно думать и писать, я тебе выше все написал, дальше можешь продолжать рассказывать, как я не скинулся на турель или кто меня там куда завел и как я не честно поступил, всем похуй)
так ты своими ответами показываешь что ты за тело)
всем похуй, но ты продолжаешь пытаться оправдываться, каждый раз перевирал всю историю, что можно проследить легко - всего лишь нужно прочитать предыдущие твои дискусы на эту тему)
ты просто крыса, о чем тут говорить то) ты сам это признал

так ты своими ответами показываешь что ты за тело)
всем похуй, но ты продолжаешь пытаться оправдываться, каждый раз перевирал всю историю, что можно проследить легко - всего лишь нужно прочитать предыдущие твои дискусы на эту тему)
ты просто крыса, о чем тут говорить то) ты сам это признал
да дурная привычка, надо просто нахуй слать, а я хуйней занимаюсь, пытаюсь идиоту доказать что он идиот, все равно ведь не поймет, ты думаешь если чаще писать что я крыса, то все больше верить будут?) У меня уже есть нормальная кп и гильдия на старт и все знают кто я и что я, успокойся)

А и ещё,на любом сервере пустая греча тебя обоссыт даже в патро лампе) Ты же как обычно весь дроп ги на себя,топ лампу на себя,а толку нихуя)
Какой же ты убогий. Твой максимум в этой игре, апнуть левел за счет чужих усилий, быстро распродать шмотки ради тарелки супа и годами кукарекать в моей теме, пытаясь доказать, что ты человек. Я буду дальше собирать топ дроп и распоряжаться им, а ты так и останешься никем на побегушках в БМ. Утри слезы и смотри, как играют короли

да дурная привычка, надо просто нахуй слать, а я хуйней занимаюсь, пытаюсь идиоту доказать что он идиот, все равно ведь не поймет, ты думаешь если чаще писать что я крыса, то все больше верить будут?) У меня уже есть нормальная кп и гильдия на старт и все знают кто я и что я, успокойся)
Ты доказываешь только то, что ты жадная мразь и крыса)
Ну и то что ты идиот, тоже прекрасно доказываешь)

Какой же ты убогий. Твой максимум в этой игре, апнуть левел за счет чужих усилий, быстро распродать шмотки ради тарелки супа и годами кукарекать в моей теме, пытаясь доказать, что ты человек. Я буду дальше собирать топ дроп и распоряжаться им, а ты так и останешься никем на побегушках в БМ. Утри слезы и смотри, как играют короли
Забавно что главный гречник ру комьюнити обзывает всех гречей) собирать ты будешь только объедки,как и последние сервера. Зачем ты в своих словах употребляешь БМ,пытаясь жалко переключить тему на др ги ,которая никак не причастна к диалогу с тобой)
Жалкие змеиные уловки...
Ты не задумывался хоть на секунду,почему тебя все гавном поливают? Мб всё такие воняет уже?)

Это самый интересный топик на форуме :emoji_popcorn:
Блин играйте за Булок, за Кор вы в прошлый раз играли:cool:

Забавно что главный гречник ру комьюнити обзывает всех гречей) собирать ты будешь только объедки,как и последние сервера. Зачем ты в своих словах употребляешь БМ,пытаясь жалко переключить тему на др ги ,которая никак не причастна к диалогу с тобой)
Жалкие змеиные уловки...
Ты не задумывался хоть на секунду,почему тебя все гавном поливают? Мб всё такие воняет уже?)
Долбоеб, о каких фактах с тобой говорить? Ты умеешь только языком чесать да чужие хуи облизывать.

А и ещё,на любом сервере пустая греча тебя обоссыт даже в патро лампе) Ты же как обычно весь дроп ги на себя,топ лампу на себя,а толку нихуя)
Вот тебе пример, если это реально твое мнение, без каких-либо фактов, а чисто твое мнение, то нахуй мнение хуесоса должно быть интересно, объясни

Вот тебе пример, если это реально твое мнение, без каких-либо фактов, а чисто твое мнение, то нахуй мнение хуесоса должно быть интересно, объясни
Ахахахах, всё таки привлёк твоё внимание)))
Я получил желаемого, всё ты мне теперь не интересен, в рот надаю в очередной раз, постораюсь на мувик,потом в темку сюда заброшу)

Ахахахах, всё таки привлёк твоё внимание)))
Я получил желаемого, всё ты мне теперь не интересен, в рот надаю в очередной раз, постораюсь на мувик,потом в темку сюда заброшу)
И гречей я называю тебя и твою подружку, без него ты бы скорее всего даже не вылез, ведь он в отличии от тебя СТАРАЕТСЯ нести хуйню, а у тебя получается как у бездомной одноглазой сутулой собаки, тотал бредик

Нормально слился кста, ПРИВЛЕК внимание ахахахах, такой ты жалкий, давай гуляй нищееб

И гречей я называю тебя и твою подружку, без него ты бы скорее всего даже не вылез, ведь он в отличии от тебя СТАРАЕТСЯ нести хуйню, а у тебя получается как у бездомной одноглазой сутулой собаки, тотал бредик

Нормально слился кста, ПРИВЛЕК внимание ахахахах, такой ты жалкий, давай гуляй нищееб
Забавно что про лающую собаку на фону во всех тсках во всех тагах говорят про резура)))

Ты доказываешь только то, что ты жадная мразь и крыса)
Ну и то что ты идиот, тоже прекрасно доказываешь)
столько грязи на система льётся, что перебор)
но в основном это обидки за прошлое, где-то не дал каль пофармить, где-то не помог, где-то ключи спиздел ( пиздёж )
или ливнул с кп 6 лет назад )
но чел играет везде под своим ником и постоянно в коллективах, да бывают разногласия
но он не шкерится под левыми никами и всегда отвечает на вбросы в его сторону
в этом есть стержень так скажем, кремень )

знаком с ним лет 5 +-
я лично за него прям хуёвого ничего не могу сказать, как за игрока или как человека
да бывало исполняет, но не как крыса ) а просто разногласия в моменте
кругом столько пьяниц и долбаёбов, на фоне них, систем идеален
так что... хуйня всё это в общем и целом
и да.. перед тем как навести шороха, стоило бы свой никнейм написать
а то тявкают всякие, хуй пойми кто, призраки 2020 года

Ну на заборе многое что пишут, а люди в ру комьюнити все говорят что резуректор псина) и никто с ним дружить не хочет)
Мне похуй, что там хрюкает обиженное стадо.
Зачем ты в своих словах употребляешь БМ,пытаясь жалко переключить тему на др ги ,которая никак не причастна к диалогу с тобой)
Жалкие змеиные уловки...
Ты абсолютнейше пробиваешь дно своей тупостью, пытаясь хоть как-то казаться здравомыслящим и умеющим как-то оперировать ход диалога

Мне похуй, что там хрюкает обиженное стадо.

Ты абсолютнейше пробиваешь дно своей тупостью, пытаясь хоть как-то казаться здравомыслящим и умеющим как-то оперировать ход диалога
Я ни кем не пытаюсь казаться, угомонись клоун) все и так знают где тут воняет) Не слышу спс за ап темки)

Назад
Сверху