[BCC/CCC] Espada International

столько грязи на система льётся, что перебор)
но в основном это обидки за прошлое, где-то не дал каль пофармить, где-то не помог, где-то ключи спиздел ( пиздёж )
или ливнул с кп 6 лет назад )
но чел играет везде под своим ником и постоянно в коллективах, да бывают разногласия
но он не шкерится под левыми никами и всегда отвечает на вбросы в его сторону
в этом есть стержень так скажем, кремень )

знаком с ним лет 5 +-
я лично за него прям хуёвого ничего не могу сказать, как за игрока или как человека
да бывало исполняет, но не как крыса ) а просто разногласия в моменте
кругом столько пьяниц и долбаёбов, на фоне них, систем идеален
так что... хуйня всё это в общем и целом
и да.. перед тем как навести шороха, стоило бы свой никнейм написать
а то тявкают всякие, хуй пойми кто, призраки 2020 года
тебя не должен ебать мой ник, как и система
суть в содержании, которое так или иначе твой дружаня подтвердил своими ответами
и абсолютно не важен ник человека, который знает достоверную инфу, которую этот чмошник не может опровергнуть

Я ни кем не пытаюсь казаться, угомонись клоун) все и так знают где тут воняет) Не слышу спс за ап темки)
Пытаешься, раз продолжаешь, ты 10 минут сказал
Я получил желаемого, всё ты мне теперь не интересен, в рот надаю в очередной раз, постораюсь на мувик,потом в темку сюда заброшу)
Но ты же галимый пиздабол, ты вторая хельга? ток не говори что ты кончаешь от каждого моего сообщения

тебя не должен ебать мой ник, как и система
суть в содержании, которое так или иначе твой дружаня подтвердил своими ответами
и абсолютно не важен ник человека, который знает достоверную инфу, которую этот чмошник не может опровергнуть
ты психопат походу, я тебе в каждом твое тексте это опровергаю, даже если где то есть схожесть, то твоя точка зрения, отличается от моей, что в твоем понимание не может опровернуть, ты тут уже час из головы текст пишешь ничем не подтвержденным, я даже где то согласился, что было такое, но 90% ты просто как берсерк, А КРЫСА ХУЕСОС, КИДАЛА, ОБМАНУЛ, НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ и такой чмошник не может опровергнуть, а ник мой вам не надо знать)

так что выясняли в какой ги лут выдают всем , а не только друзьям и донатерам, которых подкормить нужно ?

ты психопат походу, я тебе в каждом твое тексте это опровергаю, даже если где то есть схожесть, то твоя точка зрения, отличается от моей, что в твоем понимание не может опровернуть, ты тут уже час из головы текст пишешь ничем не подтвержденным, я даже где то согласился, что было такое, но 90% ты просто как берсерк, А КРЫСА ХУЕСОС, КИДАЛА, ОБМАНУЛ, НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ и такой чмошник не может опровергнуть, а ник мой вам не надо знать)
ты постоянно перевираешь, переводишь стрелки, пиздишь
так ты опровергаешь?
особенно приписав сюда племяшу, который тут вообще не при делах, а лишь удобный способ сказать что мы к нему ушли что тебе и не понравилось, по этому ты ливнул) хотя такого не было, ты пиздабол
не поленился, спросил у ребят и они подтвердили что ты пиздабол

ты постоянно перевираешь, переводишь стрелки, пиздишь
так ты опровергаешь?
особенно приписав сюда племяшу, который тут вообще не при делах, а лишь удобный способ сказать что мы к нему ушли что тебе и не понравилось, по этому ты ливнул) хотя такого не было, ты пиздабол
не поленился, спросил у ребят и они подтвердили что ты пиздабол
ну бог тебе судья, кто пиздабол а кто нет, мне похуй, тебя наверно тоже не ебет кто о тебе что думает на улице рандомный чел. Мне после того как я проснулся после голосни, мне сразу написали прыгай в тс к племяше, мы говорит не играли с племяшей, причем тут племяша)

ну бог тебе судья, кто пиздабол а кто нет, мне похуй, тебя наверно тоже не ебет кто о тебе что думает на улице рандомный чел. Мне после того как я проснулся после голосни, мне сразу написали прыгай в тс к племяше, мы говорит не играли с племяшей, причем тут племяша)
а ничего что мы в принципе у племяши в тс иногда тусовались, вне зависимости от того как мы играли?
у кого заканчиваются аргументы, тот приплетает к слову бога
о чем тут сейчас говорить дальше, если ты прямо сказал несколько сообщений назам, что ты жадная крыса и лицемер
что ты дальше пишешь? ноунейм? похер на мнение?
так я тебя носом по говну твоему же повозил, а ты до сих пор этого и не понял.

Ну и бреда понаписали, внесу свою часть адекватности.

Если ты думаешь вступить в Эспаду, тебе будет полезно почитать:

Обо мне.
Играл с Давидом еще на Мессе в алике Алерт - Эспада.
Потом были постоянными врагами в Гейтах - Эспада.

После того, как Миша закрыл Гейтов в РФО, решил поиграть с Эспадой на дементор.сервер., просто как обычный игрок, не как ГЛ другой ги или "старый" знакомый при блате.

Мое резюме:

1. Если ты хочешь играть в организованной ГИ, где большинство вопросов решено, по качу, дропу, питам - велком.

2. Если ты хочешь не просто бить мобчиков и ГШ питов , а учавствовать во всем многообразние контента РФ онлайн, по типу ЭПБ, ДДД - велком.

3. Если ты хочешь просто пообщаться с приятными ребятами в гильдии, получить поддержку или попиздеть на тему "ипотека,жена, НДС" - здесь такие люди, велком.

4. Если ты хочешь быть активным, приносить пользу, быть замеченым и полезным, а в результате получать БОНУСЫ от ги - велком.

5. Ели ты устал от КП, где уже все между всеми распределено и ты чувствуешь себя просто мясом, которому дадут лишь хуй без соли, а не итемы - велком.

На чем построены мои выводы:

Так как я довольно опытный игрок, я сам был и ГЛом и возглавлял Альянсы на тир -1 серверах, я понимаю как сложно правильно организовывать процесс жизни Гильдии.
Сейчас же у меня гораздо более важные дела в реале, семья жена дочь, бизнес и все эти организаторские моменты мне создавать и операционно поддерживать не интересно да и времени нет.

Как результат:
Я кайфанул от игры в Эспаде по тем 5 пунктам, что описал выше.

Если ты чувствуешь, что тебе близки эти 5 фактов и ты просто хочешь играть в сильном и организованном коллективе, вступай в Эспаду.

Вот это правильно, играть кучу лет с Михаилом Герочипенко, а после уйти к его заклятому врагу, уважаемо(нет)

У меня есть несколько знакомых которые в результате развала нашей ги(мелкой) ушли к Резуру. Ничего плохого в сторону ги Эспада я от них не слышал. Напротив, слышал о хороших выплатах за высокий онлайн и посещении ги мероприятий. К Самому Резуректору есть вопросы конечно, слышал что реагирует неадекватно на банальные для рф комюнити вещи. Визжит как девчонка в сложных файтах. И всё такое) Сам пойду скорее всего с БМ)

У меня есть несколько знакомых которые в результате развала нашей ги(мелкой) ушли к Резуру. Ничего плохого в сторону ги Эспада я от них не слышал. Напротив, слышал о хороших выплатах за высокий онлайн и посещении ги мероприятий. К Самому Резуректору есть вопросы конечно, слышал что реагирует неадекватно на банальные для рф комюнити вещи. Визжит как девчонка в сложных файтах. И всё такое) Сам пойду скорее всего с БМ)
Уже не визжим, можешь передумать и спокойно вступать, объясню все и покажу все

По началу он естественно хороший, но если у твоих знакомых появится мнение, отличающее от писюректора, тогда то он и проявит своё слабоумие

1790977726087.png

• Waagh
Реакции: 4Fun
Назад
Сверху