Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он убежал с рефреша на эссенс, а потом вернулся рмтшить на рефреш))помню попугайчика просто ебал на эссенсе на эттере каждый день. Долбоеб с турами эври дей там стоял, душил попугая как питона своего![]()
Хочу тебя огорчить, мы со старта рефреша)
Ты уёбище - которое рушит рынок и демпит цены.Хочу тебя огорчить, мы со старта рефреша)
У меня занятнее скрин с фан пея) как ты за пару соток попку свою рвешь)
Сколько злости, передерни девочкаТы уёбище - которое рушит рынок и демпит цены.
Ты уёбище - которое свой язык не держет при себе, провоцируя людей.
Ты уёбище - которое на любом каче стоит афк, я с парнями качал твою гильдию, из жалости.
Ты уёбище - которое на этом сервере, будет выебано в нулину.
Свободен.
На остальное нечего ответить? То то же)
аргументы, факты, доколи мне не известные предоставте ........Или это балабольство??? И кстати ги дети анархии на ейфории видел за белок Ыыыы+++ подтверждаю Ерркка кинул поцов знакомых на рефреше
пруфы пруфы где)+++ подтверждаю Ерркка кинул поцов знакомых на рефреше
Ну в итоге ты пиздабол пытающийся осквернить меня без пруфов)Erkka я думаю тех кого ты кинул кусок говна, обязательно зайдут на серв и скинут. Например ruru и тд. ТЫ же сучка за булок насасывать будешь
у тебя на лбу написано кидокНу в итоге ты пиздабол пытающийся осквернить меня без пруфов)
Ты нижний, ты не мог лоб рассмотретьу тебя на лбу написано кидок