А вы слились из-за какой-то ситуации с 1ой бижутерией ?какая тс то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вы слились из-за какой-то ситуации с 1ой бижутерией ?какая тс то?
мы за акров пошли стаком который не подастся и ничего не за рмтшит!А вы слились из-за какой-то ситуации с 1ой бижутерией ?
мы за акров пошли стаком который не подастся и ничего не за рмтшит!
Потому что даун?ХАХАХХАХА, почему так смешно?))))
Ну так ты мне тут ответь, что по дешке, тут же два варианта, и текста немного:чел зайди в тс и спроси,или только на форуме пиздеть умеешь?
я тебе в лс отписывал что дешка у меня и она в процессе продажи, нахуй ты истерику устроил тут ничего не спросив у меня?Ну так ты мне тут ответь, что по дешке, тут же два варианта, и текста немного:
1) дешку скрысили
2) дешку не скрысили, просто уже месяц динамим и игнорим
П. С. Хотя стоп, это же два одинаковых варианта...
ой мозгов то тебе с ней поебали...тему создал на форуме и продавай себе))я тебе в лс отписывал что дешка у меня и она в процессе продажи, нахуй ты истерику устроил тут ничего не спросив у меня?
лучше размер моих комиссионных определяйте за поиск покупателя и месяц мозгоебли
Получается надо было промолчать, что слутал?я тебе в лс отписывал что дешка у меня и она в процессе продажи, нахуй ты истерику устроил тут ничего не спросив у меня?
лучше размер моих комиссионных определяйте за поиск покупателя и месяц мозгоебли
Характерно для бывших гейтов, но они хотя бы 'в расу играют/играли' .В отличие от ''сильнейшего гла и ко'' 'до конца за шуб'(c).Травушка и Чивас за слова не отвечают
Ну вон выше почитай чат в скринах, в вск борода обещает снять 3 дебаф, а уже во вторник травушка говорит, что борода ничего не обещалВ плане чего ??
А вы можете?мы даже в чат во время чв не флудим, не мешаем командовать расой!
В том то и дело, они почему то не пишут вр, только бч мне прописали, когда я по фактам стал раскладывать, а вр очкуют писать
пропишите mamke ВР ,а то я не верю что-то)Щас бы боятся выписать ВР)
аъхахахахаахахахахаххаах
Очень хочется увидеть результат от нынешнего патра ))) я думаю что все останется по прежнему)
После таких результатов, патриарх от гильдии лоуЭйчпи - ретировался и слился в зэ.
Помянем гильдию?