Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
конечно же в составе фератМы идем своей гильдией или в составе феррат со старта?
так и запишем, попугай нетрадиционной ориентации
так ты как дефендор видимо) герой форумов и какой то там славы 2000х?
да почти во всех темах форума об этом твердят )так и запишем, попугай нетрадиционной ориентации
Еще не определились, идем своей гильдией с ферратами или в их составе КП-шкой?
скрины ещё скинь где ты мявы ковырять любишь по 500хп и бегать туда сюда. Я на тебя теперь по кд 2 мяву с сетками завожу, увидимся ещё. Ведь ни чего тебе не делал, специально игнорил. Ты сам агришься и машинку ковыряешь, делаь что ли тебе нечего рмтшер? Стой да фарми своих предов, тебе места мало что ли?)
Те кто просто квесты делают, они их делают, а ты на своей тачке слишком возомнил о себе много. То что фераты, в частности машинки - " Не просто делают квесты, а именно сливают акров ".скрины ещё скинь где ты мявы ковырять любишь по 500хп и бегать туда сюда. Я на тебя теперь по кд 2 мяву с сетками завожу, увидимся ещё. Ведь ни чего тебе не делал, специально игнорил. Ты сам агришься и машинку ковыряешь, делаь что ли тебе нечего рмтшер? Стой да фарми своих предов, тебе места мало что ли?)
Как ахуенно быть таким челом который когда приезжает в 2+ ебала всех заливает и делает кв не пуская акров в сетку, но когда он приезжает 1 делает вид что он пздц мирный челик и просто хочет мирно делать кв и удивляет зачем его трогаютскрины ещё скинь где ты мявы ковырять любишь по 500хп и бегать туда сюда. Я на тебя теперь по кд 2 мяву с сетками завожу, увидимся ещё. Ведь ни чего тебе не делал, специально игнорил. Ты сам агришься и машинку ковыряешь, делаь что ли тебе нечего рмтшер? Стой да фарми своих предов, тебе места мало что ли?)