Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Имей два лица как систем шокБез труда не выловишь и рыбку из пруда. Век живи - век учись. Порхай как бабочка, жаль как пчела.
че ты несешь долбаеб, а это ты тот ноунейм, который видел как я чужие акки раздеваю, напиши свой ник, чтобы я хоть понимал что ты такое.Имей два лица как систем шок
Мы в прошлой теме уже выяснили что ты сливаешься когда аргументы и оправдания заканчиваются )) так что не имеет значения какой у меня ник, суть того кто ты есть, остается)че ты несешь долбаеб, а это ты тот ноунейм, который видел как я чужие акки раздеваю, напиши свой ник, чтобы я хоть понимал что ты такое.
Ебанат сливной тут только ты, я уже 15 лет играю под одним ником, меня каждая собака знает. А ты хуйло которое очкует свой ник говорить, потому что потом ему ебало обоссут в игре и не дадут на батон хлеба в семью заработать.Мы в прошлой теме уже выяснили что ты сливаешься когда аргументы и оправдания заканчиваются )) так что не имеет значения какой у меня ник, суть того кто ты есть, остается)