а ты знаешь какое мне письмо отправлял Oleg64 ? или не в курсе ?Ты кстати пиздишь каждое своё сообщение, ты знаешь что мне Sparco за письмо отправлял, после того как ты меня кикнул?) или не в курсе?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ты знаешь какое мне письмо отправлял Oleg64 ? или не в курсе ?Ты кстати пиздишь каждое своё сообщение, ты знаешь что мне Sparco за письмо отправлял, после того как ты меня кикнул?) или не в курсе?)
Попугайчик, ты и там не прижился? Думал у блекджеков хоть задержишься, а тут такое)Теряйся короче, BlackJack под слив всегда и везде.
Ну ты же знаешь ,человек дерьмо был есть и будет он максимум прижиться под столом может и все)))Попугайчик, ты и там не прижился? Думал у блекджеков хоть задержишься, а тут такое)
Приживаешься ты из сервера в сервер, как видим безуспешно.Попугайчик, ты и там не прижился? Думал у блекджеков хоть задержишься, а тут такое)
"Собака лает, караван идет"
просто у бомжей кислота ,зависть беспомощность ) АА ПепсиДог он же просто больной ребенок с большими очень большими проблемами униженный и обиженный на весь мир ) мы так нет нет смотрим орем над ним Хотя над больными нельзя смеяться"Собака лает, караван идет"
сво дура ты бы у мен окопы копал на реальном сво) в крысу убил 1 раз когда даже не знал кто ты воин)
Нарежь дальше как его мобы слилиАпнем мусор.
на душе хорошо сталоАпнем мусор.