ЛЕДОЧЕК!!! ЖДЕМ заходи в тску bj.top-ts.ruОбезболивающее с вами!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЛЕДОЧЕК!!! ЖДЕМ заходи в тску bj.top-ts.ruОбезболивающее с вами!!!
пусть попугай и с шизой. зато ты чёрт и крыса по жизни. обосновано, обтекай в своём свинарнике.с ляпки бы твое лицо больное снялось ) а Попугайчик он не попугайчик а обыкновенный петух деревенский с шизофренией
по факту все. флуд прекращаю, тут и так ясно уже всё. Репутация у парня ниже плинтуса@Barsik можете пожалуйста забанить в разделе ГИ вот тут таких?
пусть попугай с шизой и черт и крыса ебаная обосновано )) дуумаю ты не долеко от него ушелпусть попугай и с шизой. зато ты чёрт и крыса по жизни. обосновано, обтекай в своём свинарнике.
не че братик страшногоне получается у меня пока поиграть,крайне жаль,очень хотелось услышать знакомые голоса
на данный момент у нас нету союзов.вы в союзе с носатым и усами?
не стал читать фул твое смс я не навижу нытиков и подпездышей так что оффДобрый!Хотелось многое написать ,но подумал решил написать важное !!!!
ГЛ должен быть строгий ,где то резкий. Очень важен микроклимат в коллективе. С годами мы становимся ближе друг другу.Мы переживаем когда играют свадьбы ,говорят о разводе .Радуемся когда в коллективе рождается ребенок(как за своего).Но всему есть предел,вести себя как свинья,бухому рыгать в тс (мало кому понравиться)обсирать людей потому что он думает не как "ты "----стремно.Скольких ребят потеряли - из-за надменного и взгляда с высока --"вы все бомжи"- не сосчитать! Я честно в игре ,потому что, есть ребята с которыми мне интересно общаться.Кто чем дышит.
Но нет!!Барыге не нравиться ,что мы тут коллективизируемся.Нужно повсеместное приклонение.Ребят играть в гильдии можно,но 1) когда оденут основу 2)надо заслужить(приклонятся)
3)быть без собственного "Я"
А вообще считаю что эти серваки которые были сыграны--вместе- принесли всем нам много положительных эмоций.Могу сказать что я "с ними гамал"
Всех благ.
Несмотря на финал -бухой свиньи-которым ты вчера себя показал!