Скачал новый лаунчер, перед этим удалил старый, запустил от имени администратора.
При привязке аккаунта, выдало вот такую картину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Попробуйте запустить лаунчер от имени адмнистратора.Скачал новый лаунчер, перед этим удалил старый, запустил от имени администратора.
У меня вообще не запускается по новым 3-м ссылкам. От имени админа пробовал и без.Попробуйте запустить лаунчер от имени адмнистратора.
П.с. не показывайте свой код в публичных местах
Раньше запускалось? Или первый раз пытаетесь войти?я запустил от имени админа..
Посмотреть вложение 16006
Отпишите мне в личные сообщенияУ меня вообще не запускается по новым 3-м ссылкам. От имени админа пробовал и без.
ну вот буквально 2 часа назад всё хорошо было.Раньше запускалось? Или первый раз пытаетесь войти?
А почему вы привязываете аккаунт? У вас не сохранился список аккаунтов?ну вот буквально 2 часа назад всё хорошо было.
сейчас скачал новый лаунчер, старый удалил и закинул новый, пытаюсь привязать аккаунт, не привязывается..
нет, список аккаунтов пропал при внесении нового лаунчера в папку игры.А почему вы привязываете аккаунт? У вас не сохранился список аккаунтов?
до этого все работало стабильно. сейчас стало вот так, в игру зайти не могу и постоянно в лаунчере пишется обновление и через несколько секунд выдает вот эту ошибкускачал новый лаунчер,
Лаунчер еще раз обновился, пожалуйста скачайте новую версию (2.20)до этого все работало стабильно. сейчас стало вот так, в игру зайти не могу и постоянно в лаунчере пишется обновление и через несколько секунд выдает вот эту ошибку
Скиньте ссылкуЛаунчер еще раз обновился, пожалуйста скачайте новую версию (2.20)
Лаунчер еще раз обновился, пожалуйста скачайте новую версию (2.20)
выбивает ту же самую ошибку JAVA каждые 10 секундЛаунчер еще раз обновился, пожалуйста скачайте новую версию (2.20)