Cкачал новый лаунчер.

Сначала запустите чтоб у вас все работало, дальше подскажу как вернуть аккаунты

на новом клиента старый лаунчер выдает такое

новый лайнчер вообще не запускает ничего

Вложения

• протокол2.JPG
    протокол2.JPG
    42.4 KB · Просмотры: 57

Если вы испытываете проблемы с обновлением лаунчера, вы можете скачать обновлённую версию лаунчера по след. ссылкам (старый лаунчер из папки нужно будет удалить до запуска обновленного лаунчера) -

ссылка #1
ссылка #2
ссылка #3
Есть решение?

Добрый день, скачал по 5 раз клиент, и лаунчеры ,новые, крайний 5 мин назад,запускаю лайнчер выдает ошибку индификации, я ее закрываю, кликаю починить клиент, все норм лаунчер чистый , ввожу код и ничего, что делать, уже 2 дня бьюсь о стену,помогите

Добрый день, скачал по 5 раз клиент, и лаунчеры ,новые, крайний 5 мин назад,запускаю лайнчер выдает ошибку индификации, я ее закрываю, кликаю починить клиент, все норм лаунчер чистый , ввожу код и ничего, что делать, уже 2 дня бьюсь о стену,помогите
Чтож вы сразу не обратились за помощью с конкретной ошибкой "идентификации". На данный момент помогает только переустановка ОС

если закрыть ошибку и нажать починить клиент то ошибка пропадает, только при вводе кода ничего дальше не происходит, а на етой или с етой стадии есть решение какое уже?????? мне люди пишут что у них такое же

Назад
Сверху