норм мамки у них ? тож хо4уфрифутер и аромен 2 уебка кароче мамок в кино водил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
норм мамки у них ? тож хо4уфрифутер и аромен 2 уебка кароче мамок в кино водил
куда на лечение скидыватьфрифутер и аромен 2 уебка кароче мамок в кино водил
там не поможет уже )))куда на лечение скидывать
у вас в эспаде смотрю практикуют анальное проникновениетам не поможет уже )))
логи4но 4то если сам со своими петухами агришься на квестах - то тебя потом в о4ко придут и выебут эти люди .
Там не практикуют у них это норма нос работает как надоу вас в эспаде смотрю практикуют анальное проникновение
Травушка, помолчи плез)Давид ты хоть бичей своих дебафать научи )
истинну глаголю)Травушка, помолчи плез)
даун у меня рун нету ваще и не пользуюсь )))Говорит чел с руной на ф1
Тут интересно уже , ты знаешь про меня больше чем я ?)) почему же я в эспаде ещё ?даун у меня рун нету ваще и не пользуюсь )))
Да и говорит чел который говорил что с черным не пойду больше играть)))
дак ты в тс экзистов заходил говорил это не помнишь?)Тут интересно уже , ты знаешь про меня больше чем я ?)) почему же я в эспаде ещё ?
хуядак ты в тс экзистов заходил говорил это не помнишь?)
сам в шоке ))) я думал они в скайпе сидят
бля сьехать не получиться) свидетели есть)сам в шоке ))) я думал они в скайпе сидят
Хуля мне съезжать ? Хуйни не неси , займись полезным лучше - купи рун и скил настрой .бля сьехать не получиться) свидетели есть)
Derzkayaбля сьехать не получиться) свидетели есть)
скажи еще что ты не говорил что давид сказал что ты бесполезный?))Хуля мне съезжать ? Хуйни не неси , займись полезным лучше - купи рун и скил настрой .
Ты тупой долбоеб путаешь топ чела с помойкой под ником ВарМашина. Ебаный ты блять даун, божескажи еще что ты не говорил что давид сказал что ты бесполезный?))