Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
said by nobody wkwkwkwkWKWKWKWKW INDO SOSAT’
Go farm ether eat and waters
Я доказал то, что сказал, не так ли? Ты выбрал не ту сторону, теперь ты двигаешь аккрецию. Кто теперь дебаффит 3?Ахах, да я уже понял что впринцепи будет 3й дебаф поэтому уже всё ровно. А пишу я потому что нравится тут писать . А Деничка взяли в Алик ?
Ну не ты конечно, а резуректор показал. На себя всё брать конечно не нужно .Всё именно ту сторону и буду дальше двигаться с СНГ . Что ты реально доказал, это собрал в расе много иностранных специалистов. Спасибо тебе за кегли которые дают быстро ПВП в 47 сетах .На аукционе цены упали на персонажей и шмот! Одень свою гильдию,темболее ты говорил что у тебя много шопа. Надеюсь ты это будешь доказывать в ближайшее время .Я доказал то, что сказал, не так ли? Ты выбрал не ту сторону, теперь ты двигаешь аккрецию. Кто теперь дебаффит 3?
Если ренеймнешь гильдию в “guns n kegli” это будет точнее отражать концепцию вашей гильдии на акрахНу не ты конечно, а резуректор показал. На себя всё брать конечно не нужно .Всё именно ту сторону и буду дальше двигаться с СНГ . Что ты реально доказал, это собрал в расе много иностранных специалистов. Спасибо тебе за кегли которые дают быстро ПВП в 47 сетах .На аукционе цены упали на персонажей и шмот! Одень свою гильдию,темболее ты говорил что у тебя много шопа. Надеюсь ты это будешь доказывать в ближайшее время .
Мб расу поменяешь и вступишь в Эво Рашен?Если ренеймнешь гильдию в “guns n kegli” это будет точнее отражать концепцию вашей гильдии на акрах
Кажется, да. Только мои слова правдивы, судя по многочисленным комментариям на этом форуме. Предупреждаю не беспокоить. и теперь вы знаете последствия.Ну не ты конечно, а резуректор показал. На себя всё брать конечно не нужно .Всё именно ту сторону и буду дальше двигаться с СНГ . Что ты реально доказал, это собрал в расе много иностранных специалистов. Спасибо тебе за кегли которые дают быстро ПВП в 47 сетах .На аукционе цены упали на персонажей и шмот! Одень свою гильдию,темболее ты говорил что у тебя много шопа. Надеюсь ты это будешь доказывать в ближайшее время .
опять я виноват(Ну не ты конечно, а резуректор показал. На себя всё брать конечно не нужно .Всё именно ту сторону и буду дальше двигаться с СНГ . Что ты реально доказал, это собрал в расе много иностранных специалистов. Спасибо тебе за кегли которые дают быстро ПВП в 47 сетах .На аукционе цены упали на персонажей и шмот! Одень свою гильдию,темболее ты говорил что у тебя много шопа. Надеюсь ты это будешь доказывать в ближайшее время .
вроде как по статистике, у гуков самые короткие, но я не утверждаю ахахаТак у кого писюн длиннее в итоге? Или у каждого врёт линейка?))))
Ну не ты конечно, а резуректор показал. На себя всё брать конечно не нужно .Всё именно ту сторону и буду дальше двигаться с СНГ . Что ты реально доказал, это собрал в расе много иностранных специалистов. Спасибо тебе за кегли которые дают быстро ПВП в 47 сетах .На аукционе цены упали на персонажей и шмот! Одень свою гильдию,темболее ты говорил что у тебя много шопа. Надеюсь ты это будешь доказывать в ближайшее время .
Щас бы голову ббшнику на покровы точить…Бро это фейлПосмотреть вложение 24461
Я выгляжу так, будто что-то упускаю?
i dont understand english pleaseЩас бы голову ббшнику на покровы точить…Бро это фейл
Using wrong taliks for headi dont understand english please
need to go wisdom bro?Using wrong taliks for head