[CCC] PRESANU International

Не влюбляйтесь в шлюх братья!
Очень стрёмно и невозможно назвать человека который погиб за идею лохом, которым ты меня выставляешь, потому-что для этого нужен дух, которого у тебя нет даже ответить на мои вопросы. В любой игре, нет выигравших и проигравших, есть участники и потерпевшие временный крах у кого-то больше у кого-то меньше.

Я всегда отличался своим
ЧЕСТНЫМ и по факту непредвзятым мнением, с которым многие не соглашались:

Никогда не был замечен в том что могу
оклеветать кого-то.

Просто так получилось что я сам виноват в том что играю в игру, где
правят слуги, такие как ты, которые раньше из себя абсолютно ничего не представляли:

Сейчас же ты павлин распустил свой хвост, когда все старички которые действительно решали поливали из этой игры.

Я придумал пишешь? а что именно? сердечки от
orameteora у тебя на почте каждое утро может быть? или твои частые посиделки ночные с ней в игре? или реал встречи с ней тетатет? или ещё тогда когда я с ней мутил, твои частые попытки завербовать её в гильдию к себе?

Ты совсем глупый или как? где ответ на мой вопрос насчёт причины кика шлюхи с твоей гильдии?) твоя девушка поспособствовала этому ведь? не так ли?) а почему?) наверное потому что тоже романтизировала обычные вещи?

Меня порвало с того что ты пиздабол, который в разговоре со мной лично говорил
ободном, а через время сделал совершено другое, только по этой причине я здесь, впитай это наконец.
Ты тут по той причине, что слишком сильно к ней привязан, почему-то, а именно:
>У тебя сгорела жопа с того, что ты для себя решил, что её вернули в ги
>Дальше тебя еще и затроллил малолетка
>Ты пришел сюда высерать, думая, что кому-то не похуй

Видимо очень сильно задели твои чувства, что ты прибежал бедный спорить, непонятно даже о чем
Я с тобой даже не вел диалога, это ты сюда зашел просто высрать и всё

Ответы будут? на это сообщение
Давай тогда сейчас решим наше недопонимание, подкрепляя свои слова пруфами, ведь так сейчас модно общаться? вон уже один лего арбитр в нк не вывез.

Причина кика
шлюхи этой с гильдии твоей?
И на это
Очень стрёмно и невозможно назвать человека который погиб за идею лохом, которым ты меня выставляешь, потому-что для этого нужен дух, которого у тебя нет даже ответить на мои вопросы. В любой игре, нет выигравших и проигравших, есть участники и потерпевшие временный крах у кого-то больше у кого-то меньше.

Я всегда отличался своим
ЧЕСТНЫМ и по факту непредвзятым мнением, с которым многие не соглашались:

Никогда не был замечен в том что могу
оклеветать кого-то.

Просто так получилось что я сам виноват в том что играю в игру, где
правят слуги, такие как ты, которые раньше из себя абсолютно ничего не представляли:

Сейчас же ты павлин распустил свой хвост, когда все старички которые действительно решали поливали из этой игры.

Я придумал пишешь? а что именно? сердечки от
orameteora у тебя на почте каждое утро может быть? или твои частые посиделки ночные с ней в игре? или реал встречи с ней тетатет? или ещё тогда когда я с ней мутил, твои частые попытки завербовать её в гильдию к себе?
И на это тоже
Ты совсем глупый или как? где ответ на мой вопрос насчёт причины кика шлюхи с твоей гильдии?) твоя девушка поспособствовала этому ведь? не так ли?) а почему?) наверное потому что тоже романтизировала обычные вещи?

Меня порвало с того что ты пиздабол, который в разговоре со мной лично говорил
ободном, а через время сделал совершено другое, только по этой причине я здесь, впитай это наконец.

Ты мало того что не отвечаешь на мои вопросы, ты просто вставляешь какие-то цитаты на мои сообщения, как с тобой общаться? я тебе написал почему я здесь - в ответ ты мне пишешь почему я здесь, ты умеешь читать? воспроизводить информацию в своей тупой голове? ты совсем поехавший? или притворяешься таким не далёким? кто меня затролил? ты долбаёб совсем?) о чём ты блять пишешь вообще?)

-Я сюда пришёл потому что "
МНЕ НЕ ПОХУЙ", ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ НАПИЗДЕЛ, так видно? ПРИШЁЛ аж 18 марта сюда:

а не после какого-то троллинга которого вообще не было, тебе может надо вот так капсом писать? пришёл что-бы задать тебе вопросы и получить ответы, но ты притворяешься дурачком и не отвечаешь на мои сообщения, а может и не притворяешься.

Что-бы мне начать тебя разъёбывать, мне нужны ТВОИ ответы на МОИ сообщения, припиздак ты блять недалёкий)

Так я ведь не общался с тобой и мне от тебя ничего не нужно совсем, мне похуй на тебя, пойми пожалуйста...
Ты правда решил, что мне хочется с тобой тут в диалог? Мне совершенно похуй, хочешь ты ответов или нет, это исключительно твои проблемы...

Назад
Сверху