[CCC] PRESANU International

Да, он и так сейчас не самый простой, потом его просто не будет. Анкету необходимо заполнить в кротчайшие сроки уже.

1760024641270.png

Тебе не откажут, а вот гречке сверху бы отказали
Врешь я был в гильдии тебя качал на бочках, после этого ничего плохого тебе не сделал, зачем ты придерживаешься общего мнения, ничем не подтвержденным, тут 80% гречи. Мне чужого не надо, только то что я сам заслужил.

Врешь я был в гильдии тебя качал на бочках, после этого ничего плохого тебе не сделал, зачем ты придерживаешься общего мнения, ничем не подтвержденным, тут 80% гречи. Мне чужого не надо, только то что я сам заслужил.
Ты был ровно тогда, когда набор был не таким как сейчас.
Плохое ты сделал, а конкретно открывал свой рот в мой адрес, так же без единого пруфа, опираясь на то, что "Ну мне сказали".

Ты был ровно тогда, когда набор был не таким как сейчас.
Плохое ты сделал, а конкретно открывал свой рот в мой адрес, так же без единого пруфа, опираясь на то, что "Ну мне сказали".
А я что сказал что ты какой то хреновый, я имел введу что ты эталон игрока и гла, но при этом даже про тебя сказали что ты зарабатываешь, если даже конкретный случай не правда, это не означает что ты не поднимаешь деньги с игры, так почему человек который зарабатывает на игре, называет других гречей, я вот могу про тейпа сказать что ему это нафиг не надо. Но, про всех остальных это сказать сложно, но это все равно какое то ребячество, он назвал меня дураком, я с ним играть не буду. Тебе не 12 лет, чтобы так вести себя. Или у тебя уже через край твое чсв лезет. В игре на право на лево матерей в кино водят, ты мне на серьезном ебале пишешь, ты гадости на форуме про меня написал, я тебя в гильдию не возьму, ну ахуеть жалко так хотел.

Последнее редактирование:
А я что сказал что ты какой то хреновый, я имел введу что ты эталон игрока и гла, но при этом даже про тебя сказали что ты зарабатываешь, если даже конкретный случай не правда, это не означает что ты не поднимаешь деньги с игры, так почему человек который зарабатывает на игре, называют других гречей, я вот могу про тейпа сказать что ему это нафиг не надо. Но, про всех остальных это сказать сложно, но это все равно какое то ребячество, он назвал меня дураком, я с ним играть не буду. Тебе не 12 лет, чтобы так вести себя. Или у тебя уже через край твое чсв лезет. В игре на право на лево матерей в кино водят, ты мне на серьезном ебале пишешь, ты гадости на форуме про меня написал, я тебя в гильдию не возьму, ну ахуеть жалко так хотел.
Следи за собой, вот и все, другого от тебя не требуется.
Ты начал сидеть хуйню про меня выписывать, обратил на себя мое внимание, почему ты сейчас чем-то возмущен вообще? Мне вот было похуй на тебя, до этого момента, сидел бы молчал дальше

Я бы пошел, но онлайн 2-3 часа ночью. Если только в роли талисмана бегать буду)

Назад
Сверху