Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин , не успел анкету заполнить (Набора нет!
через нытьё выбьешь место, не нойБлин , не успел анкету заполнить (
Через постель)Блин , не успел анкету заполнить (
Хочешь сказать это я придумал?Блин , не успел анкету заполнить (
47-48 в первые сутки))))))))))Хочешь сказать это я придумал?
Посмотреть вложение 28619
он как всегда амбициозен47-48 в первые сутки))))))))))
Так это изи47-48 в первые сутки))))))))))
покажешь нам?Так это изи
А мне что за это будет?покажешь нам?
А ты бы в гонках сел на друндулет, чтобы показать какой ты крутой или все таки нормальную машину выбрал?А вы за кор пошли потому что они имба на этом открытии? или просто совпадение?)))
Да согласен не их вина конечно что сервер под кор заточен....А ты бы в гонках сел на друндулет, чтобы показать какой ты крутой или все таки нормальную машину выбрал?
Просто апнули слабую расу или нужно было апать всех что бы опять коры были слабее ?Да согласен не их вина конечно что сервер под кор заточен....
Ну по факту, если бы сумок не апнули и варлоков, я скорее всего маго танком пошел, даже с зафикшенной контрой, но тогда бы там опять было 2-3 гильдии. То что все ринулись за сильными коллективами и не захотели донатить и одеваться ждать лейт гейма, вина только их. Могли бы закрепится в расе, взять руль. Место этого все в 1 тазик, вон гансы идут тупо под пиво поиграть за белок им вообще срать, что там кого то апнули или кто то слабее в начале.Просто апнули слабую расу или нужно было апать всех что бы опять коры были слабее ?
А в чем, собственно, ап варлоков мужик?Ну по факту, если бы сумок не апнули и варлоков, я скорее всего маго танком пошел, даже с зафикшенной контрой, но тогда бы там опять было 2-3 гильдии. То что все ринулись за сильными коллективами и не захотели донатить и одеваться ждать лейт гейма, вина только их. Могли бы закрепится в расе, взять руль. Место этого все в 1 тазик, вон гансы идут тупо под пиво поиграть за белок им вообще срать, что там кого то апнули или кто то слабее в начале.
А я не играл на прошлом за кор, но хп и 20 крита и 50-55% урона вроде не дэфолтА в чем, собственно, ап варлоков мужик?
Гидра дефолт зато, да????А я не играл на прошлом за кор, но хп и 20 крита и 50-55% урона вроде не дэфолт
че за гидраГидра дефолт зато, да????![]()