это ты щас намекнул про Депутата?Да не поверь за время проведенной в игре этой есть много клоунов, которые вкидывают 100+к а толку то 0 если ни опыта нихера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это ты щас намекнул про Депутата?Да не поверь за время проведенной в игре этой есть много клоунов, которые вкидывают 100+к а толку то 0 если ни опыта нихера
таких людей достаточно)это ты щас намекнул про Депутата?
Да не только он почему все сразу думают о нем, он просто чел который льет лаве вагонами а толку 0 от него у него своя играэто ты щас намекнул про Депутата?
Самый главный пример - ты !Да не поверь за время проведенной в игре этой есть много клоунов, которые вкидывают 100+к а толку то 0 если ни опыта нихера
Да не поверь за время проведенной в игре этой есть много клоунов, которые вкидывают 100+к а толку то 0 если ни опыта нихера
топ2ротик не ругайся на мемберов(Самый главный пример - ты !
яб поспорил с таким высером как ты, но все что делала ги ваша, это только крики в чат и тд а толку то всегда было 0Самый главный пример - ты !
пепси он не донатор даже близко, там просто у парня проблемы с головой которые надо лечить срочно, то члены во рту на стримах то мужики голые то еще чушь несет вечно, что всех шатает, а потом извиняется, потом опять всех ебет, он потом опять извиняется.ты про пепсигода?
О-о-о-о-о вот он яДа не только он почему все сразу думают о нем, он просто чел который льет лаве вагонами а толку 0 от него у него своя игра
А то что он тебя с ин-т посоха +4 отпиздил когда ты патр в осадке с огнеметом 55 был, че скажешь?пепси он не донатор даже близко, там просто у парня проблемы с головой которые надо лечить срочно, то члены во рту на стримах то мужики голые то еще чушь несет вечно, что всех шатает, а потом извиняется, потом опять всех ебет, он потом опять извиняется.
Если такое произошло, то это говорит о том что патр в осадке проебался, нежели то, что чел с инт +4 посохом пряморукий))А то что он тебя с ин-т посоха +4 отпиздил когда ты патр в осадке с огнеметом 55 был, че скажешь?
Пепси меня чето новое и не помню, отрицать не буду на мне мог сидеть замА то что он тебя с ин-т посоха +4 отпиздил когда ты патр в осадке с огнеметом 55 был, че скажешь?
а это наш коро состав бегает)Вы на обт за кор бегаете, решили сменить расу или чисто по фану кор смотрите?
Бля, чел, какой ты дырявый пиздабол. Я в ахуееееееПепси меня чето новое и не помню, отрицать не буду на мне мог сидеть зам
То что ты кинул скрины и разок видоса, это означает что ты просто 1 из 10 убил где-то, кого-то на мне сидел замсенил, но всегда в 95% случаев ты падал, со словами да это донатор, или бля заебал дай кв сделать.![]()
я миллионый раз повторяю на себе не я был уж в эти моменты точно, а когда тебя ебали по кругу ты потом умолял, и писал ,чтоб не трогали тебя, и потом опять все по кругу, вот посмотрим на этом цербе ,чего ты там стоишь параша )))в каждой ги тебя чмырят дырявят угорают но все по кругу, так как это твоя жизнь чел)![]()