Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Согласен - топчики. Мкк с леоном, ГИБДД с цербаком.Были 2 ланча Мкк и ГИБДД из вас,которые что то могли,и то как повезёт,против наших мяв)
не знаю,мне вообще всегда было похуй на машинки,ломает не ломает,взорвали не взорвали. у меня всегда было за что купить или починитьСогласен - топчики. Мкк с леоном, ГИБДД с цербаком.
Ваши мявы - фуфел) Подошел, сел, дал 2 скила, встал. Отошел (хильнулся), дал 2 стоячих, отошел (хильнулся), подбежал -сел - дал 2 скила, встал. И по-кругу. Это описанный вариант без инвиза. А с инвизом и вовсе проще. Там не вставая перетык антиков, отхил и дальше. 2 захода и мау нету.
Ааа, я вспомнил чудное мгновенье как ГИБДД вас кошмарил в лабе. И вы плакали как девчонки что он вам машинки ломает)) Было дело
не знаю,мне вообще всегда было похуй на машинки,ломает не ломает,взорвали не взорвали. у меня всегда было за что купить или починитьи 1 на 1 глупо пвпшится против ланча в 60сп сете (если он сп а не инт
) я к примеру ездил или в 2 окна или просто не встрявал в пвп 1 на 1. 2 тачки ебурят такого нормально. и Меморисы и Ае падали... а они по круче в разы выше названых. Но преимущество естественно в инвизе и ярости...
А может все таки 2 ?
Слушай высер,иди туда откуда ты вылез!Здесь тебе,мягко говоря не рады,и твоему другу латентному пе....ку тоже нк рады.С вами будет самый техничный батл эмси Диктатор ака Антон Усепов?
Ты никому не интересен! Исчезни вместе со своей телкой монстриком!Конфеты с 60-ого данжа тащили против мяв)
какому другу? Чем болеешь дядь? На лечение скинуть денег?Слушай высер,иди туда откуда ты вылез!Здесь тебе,мягко говоря не рады,и твоему другу латентному пе....ку тоже нк рады.
я сам не понял что произошло)какому другу? Чем болеешь дядь? На лечение скинуть денег?
чисто ворвался в тему, и на всякий случай быкануля сам не понял что произошло)
Ворвался с двух ногчисто ворвался в тему, и на всякий случай быканул![]()