Иди нахуй , без негативаСброд непоклона с дефолта,набранный по плюсикам.после его бана сделали ренейм на это
В общих чертах- безалкогольное(читай бесполезное) пиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иди нахуй , без негативаСброд непоклона с дефолта,набранный по плюсикам.после его бана сделали ренейм на это
В общих чертах- безалкогольное(читай бесполезное) пиво
ОтказаноИди нахуй , без негатива
Ооо какие люди здарова брат+Картофелина =\
Бро если это ситуации с дефолта, то там вообще забей, людей тупо не было и с качем реально было сложно. Либо 2 пачка встаёт с окно-танком на кач либо просто сосёт хуй, тут уже кто на сколько готов впрягаться в кач. Я считаю как, если хотите кача так блять водите вот вам танк, если же нет, то тогда привлекайте из чата, либо не качайтесь, всё просто)Видели, знаем, проходили - вроде как душевные люди, Гашген помогает, но когда дело коснулось кача - "и тут Остапа понесло"![]()
Правильно если типы не могут кач себе в окнах поставить , значит им и 50 лвл не чего не даст )Бро если это ситуации с дефолта, то там вообще забей, людей тупо не было и с качем реально было сложно. Либо 2 пачка встаёт с окно-танком на кач либо просто сосёт хуй, тут уже кто на сколько готов впрягаться в кач. Я считаю как, если хотите кача так блять водите вот вам танк, если же нет, то тогда привлекайте из чата, либо не качайтесь, всё просто)