FriendlyFire [ACC]

Up для привлечения внимания по поводу Discord проблемы на первой странице!

Если кто то ищет чиловую гильдию вступайте в Friendly Fire .
Вечерние данжи , фан(пвп) ,взаимопомощь с квестами.
Объясним подскажем , поможем новичкам с наличием Дискорда ( Тимспика)
Требований по онлайну, донату нет . Главное Желание играть и развивать своего персонажа. Пивко вечером приветствуется :)
Так же Доберем в КП задротов на старт.

+ пойду с пацанами на чиле , добор во вторую Кп на старт без напряга. Нужен танк и 1 спец

Пивные фрики тут , доберем людей без требований к донату и онлайну.
Связь ТС . Подробности в личку, в нашей ги вы всегда найдете пати в Дж, на квесты и любые активности.

Ребят, ещё раз отпишу для привлечения внимания, все кто с нами идёт желательно зайти в DS 26 октября в 14:00, либо в TS. Айпи сервака для TS я обновлю в первом отправленном сообщении темы ГИ.

• Like
Реакции: 777
Видели, знаем, проходили - вроде как душевные люди, Гашген помогает, но когда дело коснулось кача - "и тут Остапа понесло" :emoji_smile:

Видели, знаем, проходили - вроде как душевные люди, Гашген помогает, но когда дело коснулось кача - "и тут Остапа понесло" :emoji_smile:
Бро если это ситуации с дефолта, то там вообще забей, людей тупо не было и с качем реально было сложно. Либо 2 пачка встаёт с окно-танком на кач либо просто сосёт хуй, тут уже кто на сколько готов впрягаться в кач. Я считаю как, если хотите кача так блять водите вот вам танк, если же нет, то тогда привлекайте из чата, либо не качайтесь, всё просто)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 777
Бро если это ситуации с дефолта, то там вообще забей, людей тупо не было и с качем реально было сложно. Либо 2 пачка встаёт с окно-танком на кач либо просто сосёт хуй, тут уже кто на сколько готов впрягаться в кач. Я считаю как, если хотите кача так блять водите вот вам танк, если же нет, то тогда привлекайте из чата, либо не качайтесь, всё просто)
Правильно если типы не могут кач себе в окнах поставить , значит им и 50 лвл не чего не даст )

Назад
Сверху