Это чёрные лошадки ЛФда!нас мало,пати играет, ждём когда сервак рип чтоб лампы взять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это чёрные лошадки ЛФда!нас мало,пати играет, ждём когда сервак рип чтоб лампы взять
за пати голосов лампу дадите ?)Это чёрные лошадки ЛФ
Чем докажешь? Так все говорят)На данном серваке, зависаю на долго и исключительно с данным коллективом.
Лучшая ГИЛЬДИЯ В БОЮ И по атмосфере! XDDDDDDD
Посмотреть вложение 11835
Чем докажешь? Так все говорят)
Аааа, ну я вас помню, калашу привет)Вот трансляция на которой ShadowTH выдавал таргеты по фану, не являясь глом.
Тайм код даже оставлю, что бы ты знал где искать 3:16:38 и дальше смотри там идёт чв
Где там то о чем ты говоришь?
Вот трансляция на которой ShadowTH выдавал таргеты по фану, не являясь глом.
Тайм код даже оставлю, что бы ты знал где искать 3:16:38 и дальше смотри там идёт чв
А ещё стайка тараканов)
Вот трансляция на которой ShadowTH выдавал таргеты по фану, не являясь глом.
Ну ты считать можешь что угодно.так у вас нет шансов)
Жалко скринов не осталось, как вы патра выпрашивали на рефреше )Ну ты считать можешь что угодно.
но.....
Чем докажешь? Так все говорят)
Ещё и оскорбляет) Ой)) тупо балтун завёлся) Давай удачи болтун на серваке увидимся)А ещё стайка тараканов)
XDD Ну я и говорю болун) Ганзов не было на рефреше) вот не знаешь, а говоришь, отдельная КПшка, не является всей гильдой если что))Жалко скринов не осталось, как вы патра выпрашивали на рефреше )
Калаш будет играть?Ещё и оскорбляет) Ой)) тупо балтун завёлся) Давай удачи болтун на серваке увидимся)
Ну смотри чв целиком) Указывать на конкретные моменты я не собираюсь, а если не хочешь смотреть не смотри, всё же просто.Где там то о чем ты говоришь?
Разуй глаза и посмотри в название темы. А кто такой Калаш кстати?Калаш будет играть?
За какую вы расу что бы понимать стоит пк стэками покупать или нет)
Противен голос, извиниНу смотри чв целиком) Указывать на конкретные моменты я не собираюсь, а если не хочешь смотреть не смотри, всё же просто.
ПоддерживаюПротивен голос, извини
Да ни чего)) прощаю))Противен голос, извини
Прощения не принимаются, на колени!)Да ни чего)) прощаю))