Guns`n`Roses BCC

Да тут многие игроки бегают по ги в зависимости от серверов. И что они плохие?
Депутат, фейс, меморис, феин

Например меморис:
Прошлый церб он играл в антдефитедах, а потом перешел в олдскулы
1-ый классик бегал в пресану
2-ой классик сделали свою ги за кор(забыл название, но это был новый тег)
Этот церб вроде как в лф.

По твоей логике он плохой соги получается?
И это только там где я с ним на серверах пересекался, а еще были эссенсы и прочие серваки с норм онлайном.
Остальные Ники не видел не разу я хз что за люди

Меморис всегда играл ток в кп свою по разным ги , депутат пошёл в ондефиды потому что мы за белок пошли а он только за акров
Так и у меня своя кп с которой я бегаю по разным ги, но ты написал, что я плохой соги.
Что за двойные стандарты тут)))

Ага, то есть если мой выбор отличается от выбора ги и я иду играть за другую расу, то я то же не плохой соги.
Что еще можешь рассказать)))

Так и у меня своя кп с которой я бегаю по разным ги, но ты написал, что я плохой соги.
Что за двойные стандарты тут)))

Ага, то есть если мой выбор отличается от выбора ги и я иду играть за другую расу, то я то же не плохой соги.
Что еще можешь рассказать)))
Теперь живи с моими стандартами)

• Haha
Реакции: IMBA
1663848333807.png

Продолжается набор в гильдию Guns'n'Roses любых людей для весёлой позитивной игры . Если ты отличный боец или рмт или просто игрок который после работы любит посидеть в хорошей компании,тогда тебе точно к нам . Наличие доната не обязательно . Есть пати и для донатеров и для игроков на Чили. Ждём Вас игроки рф онлайн !)

Продолжается набор в гильдию Guns'n'Roses любых людей для весёлой позитивной игры . Если ты отличный боец или рмт или просто игрок который после работы любит посидеть в хорошей компании,тогда тебе точно к нам . Наличие доната не обязательно . Есть пати и для донатеров и для игроков на Чили. Ждём Вас игроки рф онлайн !)
.

Ап

Ап

Назад
Сверху