Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ж сливной xD
Это к барсику вопрос )Вопрос такой, почему так долго сервер будет открываться?
Поддерживают только в туалете вялого, а ПК покупай лучше сразу все сумки забей, так как будет гореть очко, я тебе обещаюПоддерживаю
Смешно когда топ ги говорят что они топ а сами бегут всем писать что бы помогали на респах и с голосовалкой) а потом говорят что мы в соло всех победили )))такой позор ... и при этом не называть союзних ги и считать их отбросами . Я наверное не шарю как правильно играть (смешно это когда такие как вы собираетесь и пытаетесь поиграть в ги
Красиво расписалСмешно когда топ ги говорят что они топ а сами бегут всем писать что бы помогали на респах и с голосовалкой) а потом говорят что мы в соло всех победили )))такой позор ... и при этом не называть союзних ги и считать их отбросами . Я наверное не шарю как правильно играть (
Спасибо и тебе с коллективом тоже хорошей игры )Красиво расписал
Удачи на серве!
можно более развёрнуто челСмешно когда топ ги говорят что они топ а сами бегут всем писать что бы помогали на респах и с голосовалкой) а потом говорят что мы в соло всех победили )))такой позор ... и при этом не называть союзних ги и считать их отбросами . Я наверное не шарю как правильно играть (
Не,мне лень.можно более развёрнуто чел
где упоминание о топ ги?
+++Топ коллектив
Смешно - когда такой уебк питается писать о развернутостиможно более развёрнуто чел
где упоминание о топ ги?