ShadowTH
Много знаю
Очень удивительно ,что люди знают что будет в гильдии ,чем я )Без засосов?? серьёзно?) Арсений не лгите хотя бы себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень удивительно ,что люди знают что будет в гильдии ,чем я )Без засосов?? серьёзно?) Арсений не лгите хотя бы себе.
Когда всё повторяется из года в год, не мудрено знать такое.Очень удивительно ,что люди знают что будет в гильдии ,чем я )
ну сначала то буду кач , мб через месяц нас кто то подберётКогда всё повторяется из года в год, не мудрено знать такое.
ну значит можно на лайте под пивко после работы сидеть в дж?)ну сначала то буду кач , мб через месяц нас кто то подберё
Естественно, пока гл не пришел с заводану значит можно на лайте под пивко после работы сидеть в дж?)
Главное суп вовремя питов не наливай)))Естественно, пока гл не пришел с завода
Во время файта на респе наливать суп жене это святоеГлавное суп вовремя питов не наливай)))
Я денег не дам )апаю за шоп
ну и жадина )Я денег не дам )
.Всем привет! Идём поиграть чисто по кайфу под пивко,без всякий засосов с открытия . Если хочешь с нами развиваться в среднем темпе игры то веллком. Связь будет Тим спик ! Телеграмм